Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Буду Вам очень очень благодарна, если поделитесь со мной своим мнением насчет Досок ПИАРА ЖИВОТНЫХ!! Мне очень нужно, для наших подопечных!!! ИХ ТАК МНОГО, СОБАЧЕК НАШИХ И КОШЕК!!
Какие доски объявлений являются самыми эффективными? Для собак? и для кошек? Есть ли специальные Южные доски? Какие группы ВКонтакте дают хороший отклик именно по вопросу пристройства?
Тупо на все подряд доски вешаю - нету отклика..по крайней мере - по КМВ...
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Вконтакте самыми эффективными группами являются самые многочисленные, как правило. Просто в поиск введите и справа выберите свой город.
С досок сейчас мало звонков, самые эффективные те, которых по тв раскручивают: авито, олкс, сландо, молоток.
Также доски можно искать так: в поиск введите котята/щенки в добрые руки, первые в поиске доски смотрите, т.к. ручки точно так же, как правило в поиск вбивают и смотрят первые ссылки.
у меня с авито, сландо и барахла нет больше всего звонков. Хотя да, бывают и "случайные выстрелы" с самых разных мест. С доски объяв петшопа звонят люди которые там покупают еду своим зверикам. Из любопытсва заглядывают туда. Главное эффектные фото и хороший текст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0