Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появилась истощенная собака со щенком, у мамы травмирована правая лапа, чем-то замотана, собака истощена, к человеку подходит, щенок очень ласковый, играет с мамой, лежат в листьях в любую погоду. Раньше эту собаку в нашем районе не видели. Щенок ест, мама очень плохо, в основном лежит. Тему создаю, как информационную, ложусь в больницу на операцию, курировать не смогу, пока могу только ходить кормить, если они будут на этом месте. Щенка найти не можем , недавно его видели на другой улице, сейчас и там нет. Мамы тоже нет. Просьба, кто живет в этом районе, если увидите, Позвоните, Пожалуйста!!! 8 965 071 04 11 Елена
Вложения:
1.JPG [ 79.17 | Просмотров: 126 ]
5.JPG [ 77.7 | Просмотров: 114 ]
3.JPG [ 63.6 | Просмотров: 126 ]
2.JPG [ 75.92 | Просмотров: 96 ]
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 20 ноя 2011, 20:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Подскажите, какие действия можно предпринять, место они выбрали, конечно, не удачное, много гуляет домашних собак, многие без поводков, их беспокоят, мама похоже больна, кушает плохо...
Заголовок сообщения: Re: Травмированная собака (лапа) со щенком на улице
Добавлено: 12 ноя 2011, 20:51
Посетитель
Это могут быть собаки из этой старой темы viewtopic.php?f=2&t=71199&start=0 Если они, а район тот же, то месяц !!! уже на улице Хотя по фото и так видно, что давно скитаются Кожа да кости
Последний раз редактировалось spanitaks 12 ноя 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Весь день сегодня их не видели, сейчас вечером пошли гулять, щенок бегает, мамы нет нигде, вернулись домой за едой, он остался с маленькими йорками, возвращаемся обратно на него несется кавказец(у нас одна "добрая женщина" очень любит своих собак кавказца и кане корсо, поэтому отпускает их побегать и нас попугать ), не понятно схватил он его или нет, она сказала, что они оба в намордниках, а в темноте не видно, но щенок взвизгнул (может от страха) и убежал, через 2 минуты соседка видела его сидящим, пошли искать, искали больше часа, нигде нет . ходили с нескольких сторон, безрезультатно, пропал... Щенок очень ласковый, даже не похоже, что вырос на улице.
Добавлено: 14 ноя 2011, 00:42
Посетитель
Думаю, что видела раньше на бегу на Ветеранов эту собаку-мамку (одну) - приметная собака, красивая Хочется помочь, но пока они на улице - нечем... Информационные темы - это печально. Может, найдется передержка хотя бы для щенка? Долго не протянут ведь так
Добавлено: 15 ноя 2011, 11:57
Посетитель
ELENA_KN писал(а):
Щенок очень ласковый, даже не похоже, что вырос на улице.
Да домашний он скорее всего, не сидели бы месяц назад в метро тогда оба. Выставили обоих. Или щенка выставили, а мамка бегает Кто ей лапу завязывал? Может у алкашей живет каких-то?
Помогу кормом, пиаром, на остальное времени нет абсолютно, НУЖЕН КУРАТОР!!! Пометы спасают, а этому одному бедолаге - не повезло? Пропали?
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ ЩЕНКУ!!!!! ----------------------------------------------------------------------------------- МОЖЕНТ НЕСКОЛЬКО СОКУРАТОРОВ НАЙДЕТСЯ???? ВОТ И КУРАТОР ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!
Сейчас ходили искать, ни мамы ни щенка не нашли, может они действительно, где-нибудь с алкашами живут Еще раз попрошу, если кто-то увидит их до четверга в районе ТРК "Ульянка", позвоните пожалуйста: 8 965 071 04 11.
Видел около недели назад его одного без мамы в подземном переходе у метро, тоже обратила внимание, славный такой... Каждое утро по будням, я там прохожу, но больше я его не видела ELENA_KN, если утром в районе 8ми я его увижу, звонить можно будет? А насчет передержки есть какие-то идеи? Я бы могла вписаться сокуратором по финансам, но одной куратором быть не смогу (уже пробовала, куратор из меня препаршивый). Правда, для начала его найти бы.....
+ могла бы сделать макетик, относительно пиарные фото (как умею), ну, и на платных стендах разместила + оплата (частичная) передержки. В общем, если он отыщется, то вышеназванную помощь я от себя предложить могу. Но нужны будут еще и другие сокураторы по остальным пунктам (отлов, поиск передержки, перевозка, интернет пиар, ведение темы здесь и др.). П.с. вот я дура, щенка еще не нашли, а я уже планирую. Просто он очень симпатичный, если б собралось несколько человек, реально могли бы помочь......
Мне сейчас позвонила форумчанка, сказала , что видела его одного, бегает на другой улице, сегодня она пойдет гулять с собакой и позвонит, там он или нет. Если он там, нужно забирать его на передержку, а у меня температура 38,5.
Говорят, что это точно он, приходит часам к 14-15, там есть мальчик, который его подкармливает, и к его возвращению из школы он прибегает. НУЖЕН СРОЧНО КУРАТОР ИЛИ КУРАТОРЫ!!! Передержка для него есть!
Заголовок сообщения: Re: Травмированная собака (лапа) со щенком на улице, район Ульянка - Лигово
Добавлено: 16 ноя 2011, 16:56
Посетитель
Я от участия не отказываюсь, могу быть эээ..."полусокуратором "выходного дня" зацепила меня их история, тем более я мамку видела Люди, решайтесь ! был бы только здоров песка... А передержка действительно готова к новоселу в доме?
Последний раз редактировалось spanitaks 16 ноя 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0