Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена рыжая "лисичка" у Новочеркасской. Поехала в Хэппи!
Добавлено: 12 ноя 2011, 15:14
Посетитель
Автор темы
Странная тенденция.. последние 2 раза, как я выбиралась к м. Новочеркасская, находила деньги, небольшие правда А вот вчера мне уже крупно повезло! Вытащила из-под колес собачку рядом с Малоохтинским парком. Маленькая рыжая лисичка, 30-ти сантиметров в холке. В ошейнике и с поводком. Достаточно много блох, с которыми я мужественно боролась целый час в ванной Вероятно блошиный дерматит, т.к. просвечивает кожа и на шее и грудке залысины. Шерсть у нее должна быть шикарная, но на данный момент хорошо, если от нее осталась половина шевелюры.
Еще мне не нравится, что за 10 минут нашего утреннего гуляния она присела раз 5-6. Мне кажется для девки это много Заметила у нее кашель приступами, но тогда, когда она ложится на спинку. Видимо, успела застудиться, пока в панике бегала по улице. В ближайшее время нам светит поход в клинику. Выкладываю фото. Пока родители не выселили нас из дома ищу старых хозяев. В Потеряшке №89989
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Моя всегда по 10-15 раз на прогулке приседает, обращались к ветеринару, ничего не нашли, такая особенность у собаки. Но если кашляет может и застудилась, что в клинике говорят?
Спасибо за советы Я с суками дел не имела, так что.. В клинике еще ничего не говорят. Я вчера только поздним вечером приехала с ней домой, а сейчас допоздна на работе.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Быть может, скажут глупость, но не исключено, что такое множество блох у собаки связано с особенностями проживания. Например, на первом этаже старого фонда, в дворницких и т.д. у животных всегда с блохами проблемы. Знаю по собственному печальному опыту - никакие капли не помогали:-) А хозяев желаю найти - тем более, раз собака с поводком.
Лада Потеряшка, до Вас так и не успела дозвониться.. На счету уже минус
Лиита, вполне возможно. Девушка с лифтом незнакома, как оказалось. Очень боится. А ведет себя вполне смирно, ну может есть желание убежать от страха. Она вчера у меня и в метро каталась, и в институте лекции слушала)
Поразительно, родители нянькаются с ней как с ребенком. Сегодня чтобы не оставлять ее одну с нашим Гошей, взяли кататься на машине по магазинам
Лада Потеряшка, до Вас так и не успела дозвониться.. На счету уже минус
Лиита, вполне возможно. Девушка с лифтом незнакома, как оказалось. Очень боится. А ведет себя вполне смирно, ну может есть желание убежать от страха. Она вчера у меня и в метро каталась, и в институте лекции слушала)
Поразительно, родители нянькаются с ней как с ребенком. Сегодня чтобы не оставлять ее одну с нашим Гошей, взяли кататься на машине по магазинам
Может себе оставите родителям забава
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Надо попытаться старых найти, может, там тоже нянькались, а сейчас плачyт. Я ее "живьем" видела, день и ночь от того, что на фотках. В жизни моложе и краше, веселая, складная, ладная, очень пyшистый хвост. Вот кожа и правда просвечивает. Кто на Новочеркасской бывает, посматривайте объявки, пожалyйста, не может быть,чтоб такyю цацy не искали..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Я на Новочеркасской, и гуляю в Малоохтинском парке, только слева если от метро. Будет кто из ветеранов района - поспрашиваю. И порошу объявления смотреть, а то я пешком редко по району перемещаюсь, а на моей парадной точно объявление не повесят.
Я на Новочеркасской, и гуляю в Малоохтинском парке, только слева если от метро. Будет кто из ветеранов района - поспрашиваю. И порошу объявления смотреть, а то я пешком редко по району перемещаюсь, а на моей парадной точно объявление не повесят.
Ольга, посмотрите, пожалуйста. Я теперь только в пятницу там буду.
Заголовок сообщения: Re: Найдена рыжая "лисичка". Кто у Новочеркасской, посмотрите объявления о пропаже, пжл!
Добавлено: 19 ноя 2011, 01:02
Посетитель
Автор темы
У нас есть небольшие новости. Девушка потихоньку осваивается и наглеет. Вчера в порыве бешенства тягала Гошу за хвост, он бухтел, но терпел. И защищает свою жратву. Сегодня даже укусила его, когда он попытался украсть печенюшку. Разгрызла мои шлепанцы, неубранные с лета и приступила к Гошиному креслу На неделе ездили к Ире СиМ, прикупили чудный комбинезончик. За что Ирине большое спасибо от меня. Т.к. мы потеряшки, там же нам презентовали тонкий кожаный поводочек, взамен старого брезентового с килограммовым карабином. Как и собиралась ранее, отвезла ее в ветклинику. Были на приеме у Смолина АГ, только положительные эмоции от посещения. Всем рекомендую Собачку мы назвали Алисой. Но, как оказалось позже, ее зовут Фифина АГ нащупал у нас предположительно шов от стерилизации. Визуально же почти ничего невидно на животике. И обнаружился чип, который был проставлен по-моему в мае этого года на Жерновке. Фифина у нас 2009 года рождения, точную дату я не запомнила
Рентген показал, что у нее небольшие проблемы с сердцем, к счастью легкие оказались чистыми. Отсюда периодические покашливания. АГ выписал сердечные лекарства, со временем их попьем, сейчас это не самое главное. На данный момент кожные проблемы самые актуальные. Скорее всего это может быть не только от неважного питания раньше (хотя она упитанная) и блошиного дерматита, но и какие-то системные нарушения: печень, кишечник и т.п. От этих проблем нам прописали ветпрепарат Канигло, который стоит прилично и на который у меня пока нет денег Сейчас принимаем стоп-зуд для кожи и капаем глазки. Когда наладится более-менее с кожей и шерстью, надо сдать биохимию. Вот пока такие планы у нас. Администратор клиники узнала на Жерновке номер телефона хозяйки. Я 2 дня собиралась с мыслями и позвонила. Приятный женский голос на том конце не признал в себе хозяйку. Собак никогда не имела раньше, никого не теряла. Этот номер мобильного у нее уже несколько лет. Мне не понятно как этот номер мог быть записан на Жерновке пол-года назад Есть еще вариант поехать туда с собакой и паспортом, чтобы получить адрес хозяйки. Но пока я на такие подвиги не решилась. За неделю не было ни одного звонка вообще. Потеряшку и Хвосты просматриваю, шанс и ирр тоже. Нет хозяев!!! Как сквозь землю провалились. Фифи спит со мной на кровати Сначала с Гошей соблюдали нейтралитет, сейчас могут понюхаться, а когда на улице разводишь их в разные стороны, крутят головами- ищут друг друга Добавлю пару фоток)
А может хозяйка не признаётся, что собака её. Может они её выкинули
Заголовок сообщения: Re: Найдена рыжая "лисичка". Кто у Новочеркасской, посмотрите объявления о пропаже, пжл!
Добавлено: 28 ноя 2011, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Пропала рыжая собачка, девочка, 2 года, похожа на лисичку, потеряна 11 ноября у метро Новочеркасская Вознаграждение! Контактное лицо: ольга | Телефон: 89043342973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4