Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричи пристроился самый первый- и похоже неудачно. закрыта
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:21
Посетитель
Автор темы
Страшные мысли стали явью! Горе хозяйка якобы отдала собаку в приют "Друг", Туда был сделан звонок, собаки такой у них нету. Итог печальный, где Ричи? Куда она его дела? Мы до сих пор не знаем....
***************************************************************** Ричи какая его судьба? Где он? На улице? Дома в тепле? В деревне на цепи? Никто ничего не знает.... Горе хозяйка не берет трубку, на смс не отвечает, спасибо девочкам которые ездили на квартиру, но результата тоже нету. Двери им никто не открыл, соседи и слушать не хотели. Надеюсь у нее хотя бы мозгов хватило не выбрасывать его на улицу!!
Телефон горе хозяйки 89602855870 Аня
Заранее прошу прощения если долго не появляюсь в теме, интернет то есть то его нету Всем огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!
15.11.11 20:55 покупка сыворотки и глистогонки 1400 р 15.11.11 21:15 покупка корма 350 р 17.11.11 Снятие наличных с ЯК 134 р 18.11.11 Корм 26 кг 1150 р 18.11.11 Оплата передержки 2 недели 2800 р 20.11.11 Шампунь для щенят 250р 20.11.11 Заправка 250р 24.11.11 Пиар 270 03.12.11 Передержка 20 дней 4000 07.12.11 Кости 1100 08.12.11 Корм 52 кг 2300 05.01.12 передержка 3000 05.01.12 корм 986 22.01.12 противоглист., капли для глазок, таблетки от укачивания 700 р 27.01.12 Оплата долга 4400 по 27 число. 27.01.12 Оплата передержки 2000 на 10 дней по 7 февраля. 22.02.12 Оплата долга 3000 с 7 февраля по 22 февраля.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
А что подсказать? Все как обычно. Искать передержку, просить денег на корм и глистогонку с блохогонкой. Желательно щенов по городу распределить, намыть и сфотографировать. Активно пиарить на всех доступных ресурсах. Мамку стерильнуть хотя бы, иначе опять щенки и все по новой
охохо,тогда размещу пока объявление в контакте в группе бонуса, и покидаю по остальным группам, еще скорее всего нужен куратор, я не потяну наверное, просто даже из-за того что нету помещения, чтоб хотя бы на ночь их передержать.
Могу только помощь в пиаре предложить. Мама - красавица! Но нужно фото всех, но по отдельности.
Спасибо большое.Я про фотки написала девачке которая ими занимается. Надеюсь она сделает хорошие фото.
СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К ТЕМЕ!!! НЕМОЖЕМ ЖЕ МЫ БРОСИТЬ МАЛЫШЕЙ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!!! ВСЕМ МИРОМ МЫ ИМПОМОЖЕМ!!!!! НАС ВОООООООН СКОЛЬКО, А ИХ ВСЕГО СЕМЕРО....ДУМАЮ МЫ СПРАВИМСЯ. Только, пожалуйста,не бросайте нас....
Заголовок сообщения: Re: Щенков с мамой выкинут!Нужен куратор и передержки!Срочно
Добавлено: 13 ноя 2011, 04:06
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо, тем кто откликнулся. Планы на завтра: отвезти туда корм, и сделать фотки, вечером выложу. Деньги конечно нужны, но я пока уволилась и только ищу работу, муж все тянет. Сводим концы с концами, брать чужие деньги ответсвеность большая, они могут понадобиться если только искать платную передержку, на бесплатную и правда уже не надеюсь. Я малышей не брошу, буду до последнего стараться.Позвоню в потеряшку,обзвоню всех знакомых собачников. Кормим ее человеческой пищей, собачий корм на фабрике дают редко" когда деньги есть", сотрудники приносят ей бутерброды, макароны с тушёнкой и тд. По крайне мере, я могу не переживать, что они голодают. От сотрудников узнала, что туда повадилась ходить стая других собак" ПОЧУЯЛИ БЕСПЛАТНУЮ ЕДУ", они агрессивные, кидаются, мать не может уследить за всеми детьми. Страшно если их разорвут((((( Не оставляйте эту тему без внимания!!!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!КРИЧУ!!ЛЮДИ!!! СРОЧНО! Давайте найдем им дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1