Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны ручки или передержка для тайского котика.
Добавлено: 11 ноя 2011, 19:20
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер! Мне ВКонтакте написал молодой человек с предложением забрать у него домашнего тайского котика. По его словам кот домашний, без блох, чистый. Отдают из-за того, что переезжают на съёмную квартиру, где хозяева категорически против животных и по словам парня кота либо выкинут, либо убьют Кот кастрирован, приучен к лотку, питается Вискасом. Возраст 1,5 года. Есть лишь одна маленькая проблема - местоположение. Хозяева с котиком находятся в Выборге И забирать надо будет оттуда.
Я, к сожалению, пока что ламер в пристройстве, поэтому буду благодарна за любые советы.
Мой телефон 8-911-134-67-07 Кристина
Последний раз редактировалось Кишмиш 11 ноя 2011, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны ручки или передержка для тайского котика.
Добавлено: 11 ноя 2011, 21:10
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
нет. но это не важно. когда ж к нам попадали привитые??
Очень рада, что котику так повезло. Теперь, уверена, он попадёт в хорошие ручки Как мне только что написали, если бы не нашли новых хозяев за ближайшие дни, котика понесли бы на усыпление Как можно такое чудо усыпить, ума не приложу.
Добавлено: 11 ноя 2011, 21:11
Старый знакомый
ну думаю понесли бы в пес и кот, там дешевле. а девочки бы мне позвонили. вот если в другие, то не знаю. жалко кота, а люди сволочи. в очередной раз убеждаюсь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 11 ноя 2011, 21:15
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
ну думаю понесли бы в пес и кот, там дешевле. а девочки бы мне позвонили. вот если в другие, то не знаю. жалко кота, а люди сволочи. в очередной раз убеждаюсь.
Хорошо хоть, что предложили забрать. Могли бы сразу на усыпление понести Но на самом деле, сама не понимаю такого. Мы тоже живём в съёмной квартире и у нас кот. Ничего страшного, всегда можно либо договориться, либо другую квартиру найти. Но мне и в голову не придёт нести свой хвостик на усыпление.
Добавлено: 11 ноя 2011, 21:31
Старый знакомый
я завтра же в питер еду. вернусь ночью. можете позвонить мне после 13, расскажу про них. ну а у нас то все в порядке будет. кто-нить из наших отпишется. передержка думаю, как к ней приедет
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3