Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!Кошечка-найдёныш в хорошие руки! Беру в свою семью)
Добавлено: 11 ноя 2011, 13:32
Новичок
Автор темы
Добрый день! Вчера на ж/д платформе п.Щеглово ЛО найдена кошечка, которой с утра ещё не было (значит подкинули днём). Она ластилась к людям, просила поесть, грызла даденую булочку без вопросов. На вид показалась котёнком 2 месяцев, на боку - "лишай". У нас редко бездомные кошки попадаются, много собак кругом. Мне заводить зверей не разрешено категорически, поэтому кошечку взяла на передержку Хранитель. После осмотра выяснилось, что возраст - 4,5 месяца примерно. Отстала в росте из-за дурного питания и неухода. А "лишай" оказался следами укусов собаки, с карманами и рваными ранами. Сейчас раны обработаны, получает адекватную терапию. Несмотря на невзгоды-ест хорошо, играет, мурлычет и вообще очень ласковая и благодарная. Надеюсь найти хорошие руки!
Вложения:
d963c6a42806.jpg [ 90.48 | Просмотров: 82 ]
Последний раз редактировалось Kat-13 10 янв 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые форумчане! Катя совсем новичок. Она даже тему постеснялась в скорой создать. Кошке до пристройства надо вылечиться. У неё сильно подран бок с карманами и воспалениями. Ночью всё было прочищено, но бок теперь бритый и кошка на антибиотиках. Хорошо бы помочь новичку. Катя из тех кто здесь надолго.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-найдёныш в хорошие руки!
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:03
Новичок
Автор темы
Сегодня подала объявления на интернетовские шанс, из рук в руки, зоо-петербург, в контакт в 2 группы-барахолки. В одноклассниках и моём мире пока не нашла подходящие группы.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:00
Новичок
Автор темы
Спасибо за помощь! Из всех вышеперечисленных досок я разместила только на двух http://www.chance.ru и http://www.gorodovoy.spb.ru, остальные не знала. Ещё объявления есть в авито, из рук в руки, доска78, по контакту (по всеволожскому району), зоо-петербург и ещё несколько. Откликов было 2, но так они и не собрались подъехать(
А не будет проблем, если на одном и том же сайте два объявления про одну и ту же кошку?
У меня свой текст, и на тех сайтах, где за этим следят, я размешаю на свой телефон, и если звонят просто даю Ваш. Поэтому получаются как бы разные объявления.
Добавлено: 10 янв 2012, 12:27
Новичок
Автор темы
Случилось чудо! После ряда взаимных уступок и переговоров, моя семья решила принять эту кису к себе, так что решение обдумано, взвешенно, значит всё у нас будет хорошо) Спасибо за поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0