Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя молодая белая ангора, умерла хозяйка. Нужна срочно передержка! могут отдать в "приют", перекупне, на улицу...
Добавлено: 11 ноя 2011, 12:47
Активист
Автор темы
Естественно родственники себе взять не могут, ничего нового. Договорилась чтобы придержали, но как надолго? Я не знаю Её уже кому то пристраивали, но её вернули на следующий же день со словами "кошка царапается", родственникам уже дали номера каких то приютов, куда кошку можно отдать. Держать в пустой квартире возможноти тоже нет - ездить им на другой конец города. Ситуация отчаянная. Ещу только бесплатную передержку, платную не тянем. Корм, лоток, наполнитель - с нас. Курировать будет Спабек. Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14 Катя
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
если совсем капец и срочно, то можно завтра ее ко мне в ванну. до среды. а в среду Денис приедет и убьет нас обеих
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Кать, если она одна в пустой квартире.... может, шанс?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Домашняя молодая белая ангора, умерла хозяйка. Нужна срочно передержка! могут отдать в "приют", перекупне, на улицу...
Добавлено: 11 ноя 2011, 17:06
Активист
Автор темы
Ну что я скажу, с утра было всё в силе, в течении дня кошку отдали пьющей соседке, чтобы не ездить. Когда уже поехали за кошкой, чтобы передать мне, кошка куда то пристроилась, вроде даже есть контакты мужчины, который взял в подарок для своей жены...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя молодая белая ангора, умерла хозяйка. Нужна срочно передержка! могут отдать в "приют", перекупне, на улицу...
Добавлено: 11 ноя 2011, 17:22
Посетитель
Виктория1972 писал(а):
а телефончик нельзя выцарапать?
Поддерживаю! Катя, а нельзя так аккуратно распросить понравился ли подарок и что за люди?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 11 ноя 2011, 17:45
Активист
Автор темы
Элиза писал(а):
Поддерживаю! Катя, а нельзя так аккуратно распросить понравился ли подарок и что за люди?
Мне обещали что через несколько дней сами кошку проведуют, потому что соседка отдала без них, лично они человека не видели, но по разговору телефонному им хозяин понравился. А я позвоню и что скажу? Извините вы что ВИСКАСОМ кормить собрались? Вы ещё и СТЕРИЛИЗОВАТЬ не собираетесь? А ну ка я у вас кошечку заберу пожалуй. Я конечно не знаю, может там человек на самом деле приличный, а если нет, то как я это исправлю??
Добавлено: 11 ноя 2011, 18:38
Участник
Угу...ситуация ужос. А коша красивая
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:27
Посетитель
Adissa писал(а):
Мне обещали что через несколько дней сами кошку проведуют, потому что соседка отдала без них, лично они человека не видели, но по разговору телефонному им хозяин понравился. А я позвоню и что скажу? Извините вы что ВИСКАСОМ кормить собрались? Вы ещё и СТЕРИЛИЗОВАТЬ не собираетесь? А ну ка я у вас кошечку заберу пожалуй. Я конечно не знаю, может там человек на самом деле приличный, а если нет, то как я это исправлю??
да я не имела ввиду стандартный вопросник, хотя бы знать что кошка не пойдет на улицу и жене подарок понравился но если бывшие хозы сходят, проверят, то это уже хоть что-то... все спокойнее за кошку
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:44
Старый знакомый
Можно сказать так, что у нас нашлись приличные ручки на эту кошку, очень-очень её хотят, поэтому мы интересуемся, нельзя ли её отдать нам. Как-нибудь так, деликатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2