Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко: Возраст 5 мес. Пушистая. Чисто черная с янтарными глазками. Жила в подвале школы, которая идет на реконструкцию. Отловили за 3 дня. Сейчас на передержке, проходит адаптацию в клетке +подлечивается к пристройству.
На сегодняшний день нужен влажный корм. В принципе - любой!!! И сыворотка
Девочки, извините за глупый вопрос. А зачем найденную кошку прокалывать витафелом? И в какой дозе? Это лично для меня. Мы тоже подбираем котят и кошек, но не знали, что так надо.
ой!!! она прелесть!! сегодня корм не успели вам закинуть, занималась другим!!! завтра завезу!!! спасибо за фото!! практически пиар!!
Вообще пиарные будут позже. Можно, конечно с этими начинать, но глаза еще не долечены..... Я бы дала ей еще некоторое время на долечивание и адаптацию. Завтра я очередную свадьбу снимаю, буду только часов в 9 вечера дома, не раньше...
Gatita, я правильно понимаю, что ее никто не глистогонил в клинике ? О пристройстве пока вообще не может быть речи. Позвони, когда проснешься. Если не смогу разговаривать - скину и наберу позже.
Нет, ведет себя отлично. Урчит уже когда еще только к клетке подходишь - предвкушает, что сейчас будут гладить. И шею подставляет и брюшко для почесываний доверяет. Но из клетки выбраться ей пока не судьба.... Пока с глистами не разберемся берегу других животных.
Заголовок сообщения: Re: Джессика, спасенная с улицы,влажный корм!
Добавлено: 14 ноя 2011, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
evdoha
а она себя хоть вылизала? может, уже начать пиар-компанию? пока то, да се...так и 10 дней пройдет, проглистогоним...ручкам ведь если понравятся, то подождут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1