Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие черные коты, 2 месяца - пристроены
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
Маленькие черные коты, 2 месяца, все мальчики. Здоровые, чистые. Ручные, веселые котята. Родились в деревне, растут в доме, на улице не бывают. Приучены к лотку и сухому корму «Проплан киттен». Знакомы и с натуральной пищей. Отдам надежным, ответственным людям, согласным на кастрацию котика в будущем и готовым информировать меня о дальнейшей жизни питомца. Буду рада всегда помогать консультациями по уходу и содержанию.
Заголовок сообщения: Re: Маленькие черные коты, 2 месяца - в надежные руки
Добавлено: 05 дек 2011, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
Svetlanka писал(а):
А как он по характеру? Подружка все еще хочет черненького, но у нее пока на передержке котик и пока его не заберут третьего она взять не может...
по характеру он как чертенок. Очень бодрый. Он был забронирован и нескольким людям отказали, но смотрины все откладывались и в итоге люди пропали, так что - ищем других претендентов.
Добавлено: 06 дек 2011, 04:23
Старый знакомый
Автор темы
Svetlanka писал(а):
К лоточку приучен и с другими котиками ладит, я так понимаю. Очень хорошенький
да. Кошка ходит в лоток в доме, котята тоже. Конечно, на новом месте нужно показать котенку, где туалет и в первые дни за ним последить. Бывают казусы в первое время у котят на новом месте. Но если в доме уже есть коты, то как правило котенку разобраться легко, где туалет
Сонь, хозяева моей Нюси готовы завести ей друга - она одна не может жить Можно попробовать, если у тебя сохранилось их мыло, скинь им фотки и напиши, что это по моей наводке
Добавлено: 07 дек 2011, 03:51
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
Сонь, хозяева моей Нюси готовы завести ей друга - она одна не может жить Можно попробовать, если у тебя сохранилось их мыло, скинь им фотки и напиши, что это по моей наводке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0