Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все находится в Купчино у Максидома на Дунайском (ул. Малая Бухарестская), некоторые дни (но редко!!!) буду работать у м.Купчино. На телефон если не отвечаю, значит кормлю ребенка или укладываю спать. Как освобожусь, перезвоню. Звонить до 24-00 можно.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 09 апр 2014, 18:41, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю одежду, все деньги на бездомышей.
Добавлено: 09 дек 2011, 13:10
Участник
Автор темы
olsurik писал(а):
№8-мужской плащ? А на худощавого мужчину 48 р налезет?Где можно посмотреть?
Да, мужской, я поставила 46размер, рост 170. Поэтому не знаю, может и подойдет. Если есть возможность то подъезжайте, сможете до 19-00? Я живу около Максидома.
Добавлено: 13 дек 2011, 16:31
Участник
Автор темы
Ну, что совсем ни кому ничего не нужно?? Ну почти все даром, а многие вещи очень хорошие. Посмотрите еще разок, понимаю, что сейчас зима, а одежда не по сезону.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 13 дек 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 дек 2011, 01:32
Участник
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Вы в городе где-нибудь бываете? Я бы сапожки №1 хапнула, но в Купчино мне явно не выбраться...
Завтра буду у м.Садовая/Сенная около 16-00, обратно поеду в 21-00/22-00 В пятницу буду м.Академическая время тоже. В субботу возможно на Невском, но время пока не знаю. А Вам где нужно?
Добавлено: 15 дек 2011, 12:50
Участник
Я живу у м. Лиговский пр. Далековато от Вас.. Если только как пишите на Невском в субботу будете..И то обидно таскать с собой, если не подойдет размер..
Добавлено: 15 дек 2011, 12:58
Участник
Автор темы
м.Лиговский не так и далеко, так, что наверное в субботу получится. От меня до Вас трамвай ходит 49. Один час тряски, и я у Вас. Я Вам тогда в пятницу вечером позвоню, если Вы не против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2