Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка. Котик Афоня 5 мес. Скромное очарование полосатой классики. Дома!
Добавлено: 10 ноя 2011, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Афоня рос в доме, его может быть даже любили, но не сильно и не долго. Как только он превратился из забавного комочка в слегка неуклюжего подростка, он разонравился своим хозяевам, стал не интересен детям. Решение приняли быстро и бесповоротно. Вон! Малыша выставили в подъезд вместе с его нехитрыми пожитками: коробкой, дешевой миской и еще какой-то лабудой. Это все, что он сумел заработать , служа на протяжении как минимум 3х месяцев игрушкой, живой развлекухой детям и взрослым членам "дружной, заботливой" семьи. Не знаю, какова эта семья на самом деле, но никто не пожалел малыша, никто не задумался о том, что может ждать беззащитного, не приспособленного к выживанию на улице котенка. Наигрались, выбросли, авось кто подберет или забьет, тоже не велика беда. Только бы не болтался под ногами. Афоне повезло. Его судьба оказалась счастливой, его подобрали, он снова живет дома, в семье, он сыт и здоров, весел и беззаботен. Только люди, приютившие котенка, не могут оставить его у себя навсегда. Афоне нужен его собственный дом, его единственные любящие хозяева. Мы их ищем. Афоне приблизительно 5 месяцев. Привит 5.11.11 Он ласковый, веселый и очень красивый подросток.
Пиарный текст: Ищет дом и заботливых хозяев в нем классический полосатик Афоня. Котенку 5 мес. Он красив, умен, ласков и весел. Афоня скромный, немного застенчивый котик, очень уютный и обаятельный. Готов дарить тепло и свою любовь людям, способным оценить его доброе сердце и хороший нрав. Прекрасно ладит и с удовольствием играет с детьми. Гарантирует чистоту и порядок. Надеется попасть в самые добрые и ответственные руки. 8 * 921 * 402 * 71* 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 15 дек 2011, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Это он сфоткан в первый час, как попал к нам. Он дома и счастлив... Вроде, все остальное верно, и добавить нечего. На ручках любит свернуться клубочком и спать.
Заголовок сообщения: Re: Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка. Котик Афоня 5 мес. Скромное очарование полосатой классики.
Добавлено: 10 ноя 2011, 10:10
Старый знакомый
черные пяточки просто класс!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка. Котик Афоня 5 мес. Скромное очарование полосатой классики.
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:31
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за пиар! К сожалению, от Наташи нам не удалось пристроиться. В воскресенье (крайний срок) надо съезжать. Планировала забрать к себе, но обстоятельства изменились. Теперь Афонин приезд лучше бы отменить, но... Передержку даже не прошу, устала просить. Будь что будет.
Ольга, Вы героический человек! Поскольку я какое-то время не смогу быть передержкой, то сама займусь его пиаром! Кстати, наша красавица-египтянка Ириска, которая едет к Вам вместе с Афоней, оказалась внезапно Ирисом Где были мои глаза?? Ее волонтер спрашивал, в какой район возить хавчик и наполнитель - он на полном обеспечении того человека, по вине которого он без дома...
Добавлено: 23 ноя 2011, 21:57
Свой на форуме
Автор темы
Я героический? Мой героизм скоро начнет граничить с безответственностью, Наташа. Район пока не скажу. Я все еще пытаюсь найти детям очень надежную, менее населенную, соответственно, более безопасную передержку.
Добавлено: 27 ноя 2011, 17:17
Свой на форуме
Автор темы
Афоня у меня и Марис тоже. Доехали хорошо, без приключений, спали большую часть пути. Осваиваются. Афоня по-смелее, он уже и с собакой "понюхался". Марис пока предпочитает прятаться в ванной на теплом полу , место выбрал не самое плохое.
Добавлено: 27 ноя 2011, 17:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ждем фоточек деток!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:13
Свой на форуме
Автор темы
Уже оба скачут! Собаку дрессируют, так смешно! В туалет пошли, а едят пока не очень понятно как. Пробовали изолировать их в ванной с детским кормом. Марис чуть-чуть поклевал, а Афоня штурмовал дверь, требовал выпустить в свет. Он на кухне крутился, когда там еще миски стояли с кормом, может, поклевал у старших товарищей.
Мне на почту пришло письмо: "я афоню котенка зобиру но мне надо будет его отвести девушки дорогу я оплачу позвоните на номер 8931 2992929 есле не подойду пишите суда Tennisk@yandex.ru"
Добавлено: 29 ноя 2011, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
Darza писал(а):
Мне на почту пришло письмо: "я афоню котенка зобиру но мне надо будет его отвести девушки дорогу я оплачу позвоните на номер 8931 2992929 есле не подойду пишите суда Tennisk@yandex.ru"
Нет, не зОбИрет. В школу девочке пока есть смысл походить. Подождем более грамотных хозяев. Обижать ее, думаю, не стоит, но и котенка ей не отдам. Darza, откажите ей в вежливой форме, плз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0