тоже дело....Белуччи писал(а):может скинуться на катсан??только б не выкидывал и пристраивать потихоньку оттуда?
катсан проблему не решит- начальнику проще выкинуть и забыть.говорят это не первый раз, кошки туда постоянно прибиваются- он всех вывозит и выкидывает.Белуччи писал(а):может скинуться на катсан??только б не выкидывал и пристраивать потихоньку оттуда?
И мне пожалуйста, скиньте, я тоже могу подключится к "запозориванию", подключив СМИ.ирина 77 писал(а):Скиньте мне данные на начальника в личку - попробую узнать его сотовый...или домашний...если не пойдет на встречу - можно запозорить...
Ну, а если уговаривать, то что можем пообещать - что их вывезем, будем курировать, стрерилизовать...? Если вывезем, то куда?Белуччи писал(а):запозорить можно так,что точно выкинет и разговаривать не с кем потом не будет,люди-то разные,по себе не равняйте!!!!!!!!!!
лучше по-хорошему, на жалость давить...
обратите внимание на эту информацию на крайний случай .ivolca писал(а):вот тут Кисонька писала о парне, который может взять в подвал .
/forum/viewtopic.php?f=2&t=72554&hilit=%D0%B2+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5&start=60
viewtopic.php?f=2&t=72554&hilit=%D0%B2+%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5&start=60