Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка у кошки есть. Спасибо большое Иришке, что приютила бедалажку!
Нужно корм, наполнитель(корм Проплан,наполнитель Фреш степ впитывающий) или денежки на покупку, деньги на стерилизацию ( на дому в беременном состоянии моя доктор берёт 1500) в Филмора не поеду, нет времени и всё на разных концах города, без машины не удобно.
Кошка сиротка-это печально А ведь так не было всё изначально. Взяли котёнка, наверно любили... Выросла, выгнали, хорошо не убили. Дождь, ветер, холод, скамейка и голод Людьми не хорошими полон наш город. Масса людей, проходящая мимо... Души нет у них, всё потухло, остыло... В глазах кошки тихонько жизнь угасала, Тёплая шубка совсем не спасала. Слабость от голода, последние вздохи, Совсем со здоровьем дела уже плохи... Теплые руки, и слёзы в глазах, Кошка за пазухой тоже в слезах. Скелетик пушистый домой принесён, Согрет он, накормлен, так скажем-спасён. Терпенье, забота и нежный уход К добрейшим врачам бесконечный поход. В красавицу кошку перевоплощение! А будет ли человеку прощенье? Тому, кто выставил её за порог, Всем тем, кто прошёл и ничем не помог? Только приехала на передержку
Неделя на передержке
Текст для пиара
Кошка Аришка с роскошным хвостом! Пушистое счастье впустите в Ваш дом! Глаза — изумруды с шикарной обводкой. Не просто красавица, кошка — находка! Готова ласкаться весь день напролет, умна, аккуратна и песни поет. Влюбились в Аришу? - звоните скорее, И дома у Вас поселится фея!
Кошка по кличке Ариша - умилительная, восхитительная, ласковая, нежная. Для неё главное - человек. Ходит как собачка по пятам, смешно заглядывает в глаза... смешно, потому что треугольный ротик придает красивой мордашке удивленно-восхищенное выражение. Расчесываться очень любит, мурчать и петь песенки обожает. Человечью еду выпрашивает, но не наглеет и бутерброды не отнимает. Когда понимает, что не получит ничего, устраивается под боком и внимательно наблюдает. Очень умна и неприхотлива, ей четыре года, стерилизована, приучена ко всему, что нужно для проживания в квартире. Ариша крупная, грациозная, очень красивая кошка! А вам она понравилась?
Буду очень признательна финансовой помощи !Реквизиты ЯК 41001408908141 обязательно отписываться о переводе, так как як используется не на одно животное .[/size]
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:52, всего редактировалось 18 раз(а).
фотки дублирую из старой кошкиной темы, слова читайте там - буков слишком много... к тому же, там фотки на люке для сравнения - та кошка или не та... Мы с Катей что-то засомневались...
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
как она стрессует - я в старой теме написала глаза - изумрудные, огромные, яркие (она действительно здорова!) Красота неописуемая, пары зубов нет, но не так как у Рыжего
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Очередная кошачья малышка с улицы. А я опять с протянутой рукой! Помогите нищему куратору хоть немного!
Добавлено: 09 ноя 2011, 22:58
Бан
Автор темы
Суповой_набор писал(а):
Катя охала над Кешей и Ликой и как-то сразу поняла, зачем этому куратору эта кошка
Так попрошу куратора не обижать я ведь не всегда бываю добрая и пушистая Ир, а живот то большой уже или нет пока? Может мне с ЕГ договориться на субботу стерилизоваться, пока в долг, чего ждать то? Как думаешь?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Куратора никто не обижает и вряд ли обидит - такой куратор может, если обиженный, еще стадо подвезти... Живот не особо большой - бока немного расширились. Зубы: клыки на месте, а другие плохо видно. Что зубов нет - ветеринар сказала. Я в пасть тоже слазала, но много там не углядела - жалко беременную кошку лишний раз кантовать. А через неделю стерилизовать - нормально будет?
Кошка не голубая, а серая с рыжиной, на фотках это видно. Когда ходит - хвост поднят вверх и свернут почти в кольцо. Хвост - шикарный! Немного крупнее Лики. Она не голодная сейчас, дремлет
Это точно, сразу сообразила, откуда такой интерес к кошечке появился у куратора. Я обошла дом вокруг, облазила все кустики, внимательно осмотрела все люки, встреченные мною на пути. Кисуня оказалась у парадной (там она одна, дом точечный). Отозвалась на мой Кис-Кис, прибежала, стала ластиться и мурчать. Немного дала ей поесть, она слупила корм с огромным удовольствием и жадностью. Посидела на ручках, не отказалась от "почесать за ушком". Переноску восприняла с ужасом и криками, билась в ней и кричала, но потом в машине отогрелась и притихла. В клинике вела себя спокойно, развалилась на смотровом столе, особо не нервничала. Врач высказала свои сомнения по поводу того, что киса бездомыш. Коша оказалась здоровой: чистые глазки, носик, ушки, шерстка, блох нет, температура в норме. Вот тут-то я и засомневалась, ту ли кошу прихватила. Мы с Ириной долго сверяли фото с оригиналом, пришли к выводу, что кош та. Да и сейчас вижу, что та, под правым глазиком как-будто белая извилистая полосочка. Фу, отпустило! Кош абсолютно не испытывает дискомфорта на передержке. Ведет себя так, будто живет там уже очень давно. Она просто потрясная!
Татьяна, там получилось то ли 540, то ли 560. Вроде около 300 р. за сыворотку и 250 за осмотр. Пусть это будет мой небольшой денежный вклад в начало новой жизни кисули, подарок от меня.
Да, мне ветеринар сказала, что нескольких передних резцов нет. Либо от плохого питания, либо упала, ударилась или еще что. Мы с Ириной, вроде, углядели шрамик на подбородке, но пока не уверены, действительно ли это шрамик или просто пятнышки на коже.
Татьяна, врач сказала, что на ее взгляд срок не такой уж и маленький, вот вот зашевелятся, поэтому нужно решать вопрос как можно скорее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1