Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! В центре пропадает сиамская кошка в центре!
Добавлено: 09 ноя 2011, 19:01
Друг хвостов
Автор темы
В клинику обратился мужчина - у них в цех подкинули молоденькую сиамку. Кошка, ласковая с людьми. Никто взять не может, кошка мешает им в цеху. Просят забрать. Знает лоток. Если кто-то сможет помочь - тел. дам.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В центре пропадает сиамская кошка в центре!
Добавлено: 09 ноя 2011, 19:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какая красавица! Ей бы сразу домой! Вон моя Лолочка найденная, как расцвела в доме, а была худенькая с обмороженными ушками, до сих пор всё на батареях сидит, никак отогреться не может. НУЖЕН ДОМ!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 09 ноя 2011, 19:26
Старый знакомый
ЛюблюКошек писал(а):
Как третий?? Катя, а где тема третьего ? ( мамку с котятами я видела)
третий.. мы ж не создаем тем))) мы сами )))член нашей команды сегодня выкидывала мусор и на помойке в коробке, замотанной скотчем нашла точно такого же тайца. он практически дома. думаю останется на пмж там где он сейчас на передержке
быстро у нас все)))
мамочку с котятами забрали. там все ок.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Третьего ,я на помойке нашла в коробке замотанной скотчем.Молодой ,красивый котей.Его взяла Аня из СК.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас скину вконтакте фотку .у меня были ручки.Вдруг повезет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 09 ноя 2011, 20:07
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582 писал(а):
а как вы ее потеряли? и как искали?
потеряла её не я, а люди коих на форуме нет, я всего лишь связной кто меня знает, тот знает что искали так, как даже людей не ищут... и до сих пор я верю, что найдём. да никто уже не верит и не ищет, а я всё ищу. и найду. и пишу во всех темах, где сильнопохожие сиамки.
Добавлено: 09 ноя 2011, 20:15
Старый знакомый
Aitana писал(а):
потеряла её не я, а люди коих на форуме нет, я всего лишь связной кто меня знает, тот знает что искали так, как даже людей не ищут... и до сих пор я верю, что найдём. да никто уже не верит и не ищет, а я всё ищу. и найду. и пишу во всех темах, где сильнопохожие сиамки.
надеюсь вы не хотите ее этим людям вернуть?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 09 ноя 2011, 20:51
Старый знакомый
Aitana писал(а):
Вы поаккуратнее бы. Кошка пропала при ограблении. От этого не застрахован никто.
а чего поаккуратнее?? в каком смысле??
а почему вы не говорите что и как? и что же все догадываться должны??
одни договариваются забрать и не пишут. другие подробности пропажи не пишут. прямо какая то секретная организация. в следующий раз и подумаешь стоит ли в тему вообще вмешиваться.
Добавлено: 09 ноя 2011, 20:57
Посетитель
katerina9582 писал(а):
а чего поаккуратнее?? в каком смысле??
а почему вы не говорите что и как? и что же все догадываться должны??
одни договариваются забрать и не пишут. другие подробности пропажи не пишут. прямо какая то секретная организация. в следующий раз и подумаешь стоит ли в тему вообще вмешиваться.
Я не понимаю, сорри, Вы какое отношение вообще имеете к этой кошке? Почему я что-то должна тут Вам объяснять? С момента как ко мне обратились хозяева, я по всем темам, где фигурируют найденные сиамки, отписываюсь и проверяю, а не их ли эта. ТайСиам команда кстати тоже в курсе, в соответсвующей теме и в группе в Контакте все тоже написано. Вы вроде как не автор темы и не человек который нашел кошку, так что ВЫ от меня хотите? Вам надо пообсуждать двойное чужое горе, что ли? Ну создайте тогда тему в ринге, что ли ... Не хочу вас обидеть, просто искренне не понимаю
Добавлено: 09 ноя 2011, 21:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
katerina9582 писал(а):
член нашей команды сегодня выкидывала мусор и на помойке в коробке, замотанной скотчем нашла точно такого же тайца. он практически дома. думаю останется на пмж там где он сейчас на передержке
быстро у нас все)))
Господи, как же она в коробке тайчика углядела? Запечатали коробку скотчем? Он кричал?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 ноя 2011, 21:42
Старый знакомый
Aitana писал(а):
Я не понимаю, сорри, Вы какое отношение вообще имеете к этой кошке? Почему я что-то должна тут Вам объяснять? С момента как ко мне обратились хозяева, я по всем темам, где фигурируют найденные сиамки, отписываюсь и проверяю, а не их ли эта. ТайСиам команда кстати тоже в курсе, в соответсвующей теме и в группе в Контакте все тоже написано. Вы вроде как не автор темы и не человек который нашел кошку, так что ВЫ от меня хотите? Вам надо пообсуждать двойное чужое горе, что ли? Ну создайте тогда тему в ринге, что ли ... Не хочу вас обидеть, просто искренне не понимаю
у меня к вам больше вопросов нет
правда не понятно чего я такого спросила, что вызвала такую бурю эмоций
не хотели, да обидели. можете проверить - я не создаю темы в рингах. да и вообще практически не создаю тут темы. в основном сама как-то со своей командой.
надеюсь у кошечки все будет в порядке.
Да Оль,я в эту коробку пакетом попала он и замяукал.Надо было видеть ,как я в белой куртке по мусорке лазила.Хорошо бомжиков рядом не было,а то бы еще побили за то что я на их добро покушаюсь.Он потом из переноски .так лапочки протягивал.на волю просился.Ну теперь у него все хорошо.
Добавлено: 09 ноя 2011, 21:52
Посетитель
katerina9582 писал(а):
у меня к вам больше вопросов нет
правда не понятно чего я такого спросила, что вызвала такую бурю эмоций
не хотели, да обидели. можете проверить - я не создаю темы в рингах. да и вообще практически не создаю тут темы. в основном сама как-то со своей командой.
надеюсь у кошечки все будет в порядке.
по порядку... Вы спросили, при каких обстоятельствах пропала кошка, видимо, вы решили, что при распространенных - открытое окно, самовыгул, и т.д. и т.п. Ваше опасение относительно отдачи кошки (если это вообще она) обратно хозяевам мне прекрасно понятны Но, я вам на это совершенно спокойно ответила, что кошка пропала при ограблении, что не является халатностью хозяев, более того, это трагедия, которую описывать стопицот тысяч раз на форуме посторонним людям я не готова. Готова описать куратору и/или тому кто найдёт искомую мной кошку. Но не всем подряд. Тем не менее, вам зачем-то нужны подробности Какие конкретно подробности случившегося вы хотели узнать? Номер уголовного дела? Фото с места событий? Я не поняла просто. Я отписывалась уже более чем в 10 темах на этом форуме, по поводу найденных сиамских кошек. Спрашивала про нашу примету. И никто, ни один человек не просил меня рассказать, при каких обстоятельствах пропала кошка, так как проверял примету и оказывалась не она. Окажется - расскажу, но в этой теме до этого пока не дошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2