Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть отличные руки на тайского (или фенотипичного) котенка сил-пойнт.
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:18
Участник
Автор темы
Мама одноклассницы моей дочери увидела моего кота и "заболела". Ищут котенка, желательно мальчика (но и девочка наверное подойдет) тайского или фенотипичного (т.е. метиса внешне похожего). Классического сил-пойнт окраса. Согласны купить, т.е. халява не нужна. Я незнаю заводчиков или людей у кого на пристройстве такие котята.
Наверное котята из серии невские маскарадные и т.п. подойдут, т.е. очень важен окрас.
Ручки хорошие, дома живет еще черно-белый откормленный кот (кастрированный).. его обожают и балуют. Кормить будут хорошо (раньше кормили Хиллсом, сейчас решили перейти на Ориджен или Брит Каре) Люди не из серии "для здоровья", котенок нужен домашним любимцем.
Что еще? Есть ребенок, девочка 8 лет, полная семья, своя квартира. Мама постоянно дома, т.к. работает на дому. Котенок один оставаться в принципе не будет.
Взрослых можете тоже предлагать, скину ссылочку на темку потенциальным ручкам.. вдруг приглянется кто-то из взрослых
Мой тел. в подписи, звоните если будут варианты.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 09 ноя 2011, 02:37, всего редактировалось 2 раз(а).
А тайская дикая кошка из подвала им не подойдёт? Всего пол года потребовалась и я могу её даже погладить. Она теперь даже по крашеным стенам не так быстро поднимается.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Есть отличные руки на тайского котенка.
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:29
Участник
Автор темы
Ирсэн писал(а):
А хотят только малыша?
Да, хотят купить котенка. Спросили меня, знаю ли я кто продает. У меня таких знакомых нет. Подумала, что возможно тут есть у кого то помет фенотипичных котят. Можно было бы пристроить например за взнос в пользу какой-то темки.
Если у вас есть кто-то постарше, пол годика... или меньше - я предложу, может понравится
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Есть отличные руки на тайского котенка.
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:30
Участник
Автор темы
Хранитель писал(а):
А тайская дикая кошка из подвала им не подойдёт? Всего пол года потребовалась и я могу её даже погладить. Она теперь даже по крашеным стенам не так быстро поднимается.
Наташа, нет дикая не подойдет
Заголовок сообщения: Re: Есть отличные руки на тайского (или фенотипичного) котенка сил-пойнт.
Добавлено: 09 ноя 2011, 07:56
Бан
И невский маскарадный есть с золотым характером, довольно молодой. И таец есть, тоже нормальный, вполне социализированный. Оба взрослые. Вот невак Тайца нет пока фото.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
девочка. на спинке есть пятно, ушки светло-коричневатые почему-то именно эту девулю никто даже не смотрит, когда приходят на смотрины
дети ходят на горшок
пс: котик-папа уже дефабержирован, мамка на очереди
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
[quote="Ibanezka"]Знакомому подарили на день рождения тайскю кошечку, теперь хочет отдать срочно =( девочке год, не стерилизованная, очень красивая, здоровая киска. Отдается по договору. 8-911-980-68-11 Ирина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3