Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая..Старенькая...Она хочет жить..
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:45
Участник
Автор темы
Я редко прошу помощи на форуме.. А сейчас я просто умоляю... Помогите старушке, пожалуйста.. viewtopic.php?f=2&t=71385
Чапочка, благодаря форуму (отдельно огромное спасибо Юле-Юлиус Клима- Ладе-Потеряшке ) нашла свой дом. Настолько замечательный, что мы даже с ней и мечтать о таком не могли.. И уже готовились поехать в Хэппи.. Мы знали, что Чапа старенькая, и что с возрастом приходят болезни.. Но чтобы настолько.. Ещё до поездки в клинику, стало ясно, что у Чапы серьёзные проблемы.. Она писала и какала с кровью.. В клинике, даже после предварительного осмотра, озвучили как минимум три серьёзных диагноза.. Цирроз.. Диабет.. Цистит.. На моё предложение забрать Чапу, Вера, хозяйка Чапы, обиделась.. Рыдая, она сказала, что Чапочку они не бросят, не для того её брали.. И сделают, всё, что смогут для неё.. А вот могут они, к сожалению, немного.. Вера одна в семье работает..И вся недавно полученная зарплата ушла на осмотры и капельницы.. А капельницы надо ставить всю эту неделю, как минимум.. А дальше опять обследование.. А у них , помимо Чапы, ещё пять старых подобранных котов, тоже здоровьем не отличающихся..
Давайте дадим ей возможность ещё пожить..Хоть чуть-чуть
Мой т. 8-905-21-21-891 Вера 8-950-030-14-90
Номер, на который можно отправить денежку для Чапы 8 965 790 75 19.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая..Старенькая...Она хочет жить..
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:07
Участник
Автор темы
Птичка писал(а):
Добрый вечер! Куда переводить деньги?
Спасибо большое! А куда переводить.. Я не знаю.. Сейчас укажу телефон Веры в главпосте. Может у неё какая карта есть.. Только отписывайтесь, пожалуйста, здесь.
знаю историю, хочу сказать, что люди решились взять СТАРУЮ СОБАЧКУ, у неё не было шансов на пристройство, у человека только на обследование и лечение сразу ушла вся полученная зарплата. Собачка несколько месяцев жила в парке, сейчас вылезли серъёзные проблемы. Собачка начала писать- какать кровью, потащили в клинику, выложили всю зарплату. Человеку нужна помощь хотябы стабилизировать состояние, а там пусть доживает. Помогите старушенции...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Может что из лекарств нужно? Вдруг у кого чего осталось.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:32
Участник
Автор темы
Это хорошо было бы... Вера обещала выложить все назначения.. Когда она это сделает, не знаю Работаетс утра до позднего вечера, прибегает , хватает Чапу и в клинику.. Сама капать не умеет.. Даже за лекарствами нет времени сходить..
Спросите про лечение диабета. Знаю, что собакам можно применять инсулин Лантус пролонгированного действия. Укол раз в сутки. Нужно только в клинике правильно рассчитать дозу. Могу поделиться с Чапой своим Лантусом, отдам шприцы-ручки.
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:45
Новичок
Добрый вечер. Спасибо большое всем за сочувствие и внимание к нашей девочки. Сделали фотографии чеков и мед.карточки, но не знаем как уменьшить, поэтому выложили в контакте, альбом -Лечение Чапы. вот ссылка http://vkontakte.ru/id56401621. Это только за первые 4 дня. Впереди еще долгое лечение, несколько капельниц, после их отмены антибиотики и др.назначения (уколы и таблетки). Далее повторные анализы и УЗИ. Мы уже немножко себя лучше чувствуем. Капельницы и антибиотик помогают.
Добавлено: 09 ноя 2011, 03:14
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Птичка писал(а):
Добрый вечер! Скажите, Котяус -это хозяйка?
Да,Вера на прошлой неделе приехала к куратору Наталье Павловне и очаровалась Чапой,забрала к себе и они вместе решили,что надо показаться в клинику,у собачки плохое самочувствие.Мы не предполагали ,что так всё плохо,очень жалко Чапу.,е и выкинули поэтому,у меня такой же старичок-слепой глухой и не ходит,но уже 3 года скрипим-тоже выкинули и жил год на помойке-увы....наши старички не нужны Человекам,так что Чапе с Верой повезло,только вот на такое глобальное лечение нет у них финансов!! Светлана!! Спасибо ,что вы увидели нашу Чапу и решили помочь ,это даст шанс прожить старушечке подольше!!!
Добавлено: 09 ноя 2011, 03:34
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ох,Светлана,я тоже реву,так радовалась ,так пиарила Чапу,так помочь хотела,а туту очень серьёзно всё,мы понимали,что неважно чувствует,но чтобы настолько-даже подумать не могли.!! Я Бади тоже первое время лечила и лечила,думала не вытяну,а он понимал,что нам он нужен и выкарабкался!я думаю Чапа жизнелюб-вылечится и порадует нас !!Вместе мы её не бросим и Вере спасибо,такой выбор сделала-человек настоящий!!!
Конечно вылечим и улучшим ее качество жизни! Не зря же она в листьях своего спасения ждала! Тем более Ваш Бади - пример для подражания и олицетворение любви, веры и надежды ! О, как написала ))))) Давайте решим как лучше деньги передать. Я работаю на сенной, живу в колпино.Вас Тамара зовут?
Добавлено: 09 ноя 2011, 03:52
Участник
Птичка писал(а):
Или Наташа
Наташа. Светлана!!Денежку надо Вере лично передавать ,она и чеки все выкладывает,тел. Вера 8-950-030-14-90,а куратор Наталья Павловна ,моя тёзка,у неё можно всё подробно выяснить-прекрасный человек-вам понравится общение с ней . 8-905-21-21-891,ну а мой тел. у вас есть,у меня ваш тоже!!будем координироваться!!
Eleika!!я сейчас найду тему,где мы размеры написали Чапы и напишу!!мы просили ,но всё большие были ,Ира77 связала джемперок и шапочка,а теперь получается ,что надо конкретно утеплить Чапочку!!эх вот старость -не радость,мне кажется,что ей не 8лет ,а 10 точно уж!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0