Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка.3 года.Сейчас на передержке,но у девушки,которая её приютила,аллергия на кошек. С документами.Не стерилизованна,но отбирать буду строго,по паспорту,с фотоотчётами и беседами за чаем. Ходит в лоток,сидит на "сухофруктах".с людьми ласковая,с другими животными ладит хорошо. Попробуют связаться ещё с клубом,но не знаю что из этого выйдет. Желательно своим. Телефон пока мой,но слышу редко(из-за маленького ребёнка на беззвучном стоит),так что лучше писать тут или в личку. Фото такие :
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Я 4 года назад выбирала себе кошечку. Хотела британку...Но решила не покупать, а взять понравившуюся по объявлению кошечку. Фрося была дикой и пугливой. Но расцвела как цветочек. Стала красивой, большой и благородной.
Но не очень любит других животных. Даже пыталась обижать мою собаку, когда та была маленькой.
У свекрови 3 кота, на конфликт с ними не идет, даже когда эти редиски сидят у кошачьей дверки и не впускают ее. Сторонится их.
Мне кажется, что мне в будущем придется брать только котенка любимой кошачьей породы. Она котят издалека с добрым любопытством рассматривает. Может привыкнет к маленькому комочку и подружатся...хотя кто ее знает... Хотя мне нравятся взрослые кошечки
Катерина,прислали? кошка у знакомой друга,который мне написал и попросил помощи.поэтому получается немного испорченный телефон.да и плюс у них вчера было д.р. папы.Видимо,никто не ожидал,что так быстро появятся ручки на девочку.
прислали. она понравилась, но так как люди серьезно относятся, они сомневаются. они готовы ее взять для начала на передержку, если приживется, то останется, если возникнут проблемы, то будем пристраивать, но! она может у них жить столько сколько нужно. мы так часто отдаем.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3