Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анфиса 3 месяца от роду, ласковая попрыгунья, веселая непоседа, интересного окраса. Туалет знает на 5+, кормим сушкой, любит общение, хорошо ее брать в семью где есть животные"желательно коты", от моего домашнего кота не отстает, задиристо носятся по коридорам) Любит всякие вкусняшки, обожает обниматься и целоваться)
Маша двухлетняя кошка загадка, сразу ее не поймешь, бывает ласковой, игривой, бывают дни... когда она задумчиво смотрит в окно и думает о чем то своем, или уткнется в твое плечо и тихо тихо будет петь тебе песенку, о том как сильно она тебя любит. Питается так же сушкой,лоток на 5+, стерилизована.
Ищем дом, теплое сердце, которое не предаст.
Питер Звоните 8(953)358-32-74 Наталья(куратор) Пишите сюда или в контакт http://vkontakte.ru/id51838748 Приезжайте посмотреть и потискать кошек, вдруг это как раз то чего вам не хватает. ЗЫ: Чай с печеньем и хорошей беседой гарантируем))
Знакомьтесь - это Мура-Маруся! Ей всего около 2-х лет, позади хулиганство и детское озорство, позади воспитательные процессы и мы имеем великолепную кису для пристройсва! Маша потомок европейской короткошерстной или Питерской дворянской породы, таких кошек особо отличает их блистательный ум, потрясающая нежность и невероятная интеллигентность. Маруся сказочная киса - умна, воспитана, чистоплотна, нежна. Посмотрите на ее мордашку - она королева, такие умные и проницательные глаза, обведенные рукой природы шикарными мазками сказочной подводки, ее пастельный цвет! Да, еще не забудьте, что такие кошки всегда ценились как целители человека...в общем, приезжайте к нам. Пообщайтесь с Машенькой и поймите. что лучше чем она - кошки нет!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Анфисе всего около 3.5 месяцев. Присмотритесь к этому буйству красок! Это же настоящий фейерверк у вас дома! Анфиса отличный котенок в дом, где уже есть другие животные - она со всеми хорошо ладит. Ребенок здоров, прекрасно знает лоток, кушает сушку и обожает игралки! Звоните нам скорее и вы сможете увидеть, как у вас дома растет и развивается котенок и из маленькой барышни вырастает в настоящую королевишну! И еще, для вас у нас есть маленький секрет: кошки такого окраса оберегают дом от невзгод и помогают поддержанию мира в семье !Звоните - она такая одна!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1