Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара(фото на 2 стр., перенести не получается): Возьмите в свой дом рыжее счастье! Чудесный котёнок Рыжик станет для Вас прекрасным другом и компаньоном! Ему не повезло с хозяевами, которые выкинули беднягу на улицу "наигравшись", обрекая тем самым на верную гибель. Сейчас мальчику 8 месяцев.Он до сих пор верит людям и бежит ко всем ласкаться, к тому же интеллигент и чистюля. К лотку приучен, здоров. 8-905-261-94-61 Вероника
Ещё вариант текста: Забавный маленький мурчалка, ему от силы 8 месяцев, ищет свою настоящую семью! Вы знаете. что рыжие коты это к счастью? А знаете, что бело-рыжие коты к счастью и миру в доме? Этот котик, помимо того, что обладает шикарной внешностью и безупречным нравом еще и огромный чистюля! Он абсолютно здоров, уживчив с другими животными и невероятно ласков с человеком! Он приучен не драть обои, он обожает игрушки и знает свое место в том смысле, что если человек не в духе - он не станет навязывать свое общество, однако, своими забавными повадками он сумеет раскрасить ваше плохое настроение своим рыжим цветом! В общем, рыжиков не так и много, а этот особенный, поэтому звоните и приходите знакомиться, возможно что этот красавец станет талисманом для вашей семьи на долгие годы!8-905-261-94-61 Вероника
15.11 Кастрировались. Доктор осмотрел раны, они глубокие, поэтому колим антибиотик. Очень нужен пиар!!! 08.11 Мальчик на передержке, очень общительны и явно домашний
07.11 Несколько дней назад у нас у школы на Народной появился красивый рыжий молодой котик. Я думала, что он на самовыгуле...Сегодня увидела его сидящим под дождём. Подвал, в котором он мог бы спрятаться заколотили.Бабульки сказали, что местных кошек две недели назад кто-то потравил, а этот котик здесь недавно, то ли потерялся, то ли выкинули. Парень бежит ко всем, но когда я его стала гладить, то обнаружила, что он весь в ссадинах. Значит уже кто-то успел наподдать, потому что 3 дня назад этого не было. Я стояла и рыдала над ним, как дура.Телефон разряжен, зоомагазины, чтобы купить переноску закрыты...А вдруг его тоже отравят? Или забьют до смерти? Это у м.Ломоносовская, а я на Комендантском живу. Помогите пиаром, пожалуйста!!!! Я буду куратором. 8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 20 янв 2012, 22:01, всего редактировалось 12 раз(а).
Izoterma я завтра куплю переноску.Проблема только в том, что смогу приехать после 19 часов, до этого на работе буду У еня будет с 15.00 до 15.30 промежуток, но куда его потом до 19 девать?
Ника-Вероника, завтра звоните мне после 19:00. я примерно в это же время буду к дому подтягиваться. скажу одно но-далеко поехать на смогу. 8-952-289-73-60. есть на софийской 47 клиника. наших 2-х котов там осматривали.
Ника-Вероника, завтра звоните мне после 19:00. я примерно в это же время буду к дому подтягиваться. скажу одно но-далеко поехать на смогу. 8-952-289-73-60. есть на софийской 47 клиника. наших 2-х котов там осматривали.
Звонила, сказали, что номер не существует.
Парня поймала неожиданно легко. Он так озяб и ослаб, что покорно залез в переноску, и только в метро пришёл в себя, начав мякать. Но в целом вёл всю дорогу себя хорошо. В клинике сказали, что внешне здоров, но кастрацию решили пока отложить на несколько дней, понаблюдать. Парень отличный! Ласковый, послушный, разговорчивый Видно, что явно домашним был
Ой, простите! Видимо, туманно написала. Котик на передержке, я писала выше, что нашла передержку. Обработан от блох, скоро будет обработан от глистов. Ведёт себя хорошо. Нам очень нужен пиар!
Вот, нашла пока фото похожего котика. К вечеру напишу текст.Или, если кто-то умеет это делать, то я буду только рада
Рыжик сходил в лоток Ест сухой корм, так что парень домашний.
Текст для пиара: Возьмите в свой дом рыжее счастье! Чудесный котёнок Рыжик станет для Вас прекрасным другом и компаньоном! Ему не повезло с хозяевами, которые выкинули беднягу на улицу "наигравшись", обрекая тем самым на верную гибель. Сейчас мальчику 10 месяцев.Он до сих пор верит людям и бежит ко всем ласкаться. К лотку приучен, здоров. 8-905-261-94-61 Вероника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0