Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готовы забрать щенка с улицы,если будет передержка!
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:01
Бан
Автор темы
Братик трехлапой девочки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=72760&start=90 все еще находится под платформой.... У нас есть транспорт,чтобы перевезти его.Сокуратор.Желательно найти бы еще куратора, НО: если не будет передержки,то за щенком никто не поедет,т.к. забирать его абсолютно некуда! Мы готовы забрать щенка,если кто-то согласится взять его на передержку! 8-921-417-77-78 Елизавета Фото нет.Малыш еще маленький,колобок такой
Заголовок сообщения: Re: Готовы забрать щенка с улицы,если будет передержка!
Добавлено: 07 ноя 2011, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Девочки! В Сиверской СТОООЛЬКО бродячих собак, что за год всех не перестерилизовать. Даже породные есть. Шарпей бегает на самовыгуле, у магазина побирается. В прошедшую субботу приходил огромный настоящий овчар, без ошейника и жутко голодный. Думаю, что он тоже пополнит сиверское поголовье. А у мамки трехлапой девочки и предыдущая чёрная доченька на трех лапках прыгает - нашла место на путях детей выращивать, дурочка! Там есть неплохая клиника на станции "Кузя и К", но сомневаюсь, что они будут заморачиваться с бездомышами.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:28
Участник
Согласна, но где собак передерживать после операции? А есть ли на форуме люди, постоянно живущие в Сиверской? Не известно?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:44
Участник
Предположим, что в следующую субботу я одна, чудом, смогу поймать и привязать кобеля овчарки, весом 40 кг. Кто готов его везти в Питер и обратно?
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
При чем тут чудо и кто повезет? Если Вы хотите помочь, то просто делаете и все. Никто никому на форуме не обязан, но по уму, забирая щенов надо позаботиться и о будущем матери. Иначе поток тем и цены передержек не остановить никогда!
Попросила сегодня сына, чтобы он посмотрел, сидит ли под платформой маленький щенуля, он посмотрел около 17 часов и сказал, что под платформой НИКОГО НЕТ. Может мать увела малыша в безопасное место после того как я забрала у нее девчушку?
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:37
Участник
Сегодня была в Сиверской, под платформой мелкого щенка с мамой не было. Бродили только несколько взрослых разномастных собак с ошейниками. Встретила бабульку, которая тоже искала светлого малыша, чтобы его покормить. Дала ей телефон Наташи, поскольку она едет в Сиверскую завтра. И ещё есть информация о 5-ти черно-серо-белых 3-х месячных щенках, которые живут в доме, выставленном на продажу в Старо-Сиверской. Их , пока, кормят соседи, но как скоро дом будет куплен информации нет. Сфотографировать детей не удалось. Есть адрес и телефон местной жительницы, которая живет по соседству. Желающим заняться вопросом пристройства детей пришлю телефон в ЛС. У меня не будет возможности появиться в Сиверской до 3 декабря.
Я тоже сегодня была в Сиверской обежала все платформы, близлежащие окрестности, женщина-контролер сказала, что еще вчера видела малыша, а сегодня его не встречала. Большие собаки бегают их 4 , а вот малыша так и не нашла, впрочем как и его мать. Эти четверо- кобели. Будем надеяться, что женщина, которой Валентина дала телефон, позвонит, если увидит нашего карапузика.
Добавлено: 14 ноя 2011, 14:26
Участник
Для пятерых щенков из Старо-Сиверской нашлись деньги на оплату передержки на первый месяц. У кого есть на примете надежная передержка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0