Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Телефон ее к сожалению не определяется, хотела взять себе щенка. Решили встретиться на улице, пока без собаки. Ее вид приводит в шок. Одежда из шкурок кошек и собак... Даже не скрывает свои намерения, для чего ей нужны животные... Они у нее "больше недели не задерживаются" Спрашивала, нет ли у нас кошек пушистых. На меховой жилетке кошачьи хвосты. На вид лет 30, крашенная блондинка, вид не приятный, отталкивающий в смысле физиономии, а об одежде и говорить нечего... Может кто-то уже знаком с таким персонажем?
Адрес знаем, все кроме квартиры. По возможности выясним и квартиру.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
надо,чтобы вы с ней еще раз встретились,фото нужно ,тел. то она и поменять может.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
ага ,я только поговорила с девочкой,которая с ней встречалась,это полный ППЦ,какая-то перегидроленная, выжженная блондинка, похоже больная на всю голову....надо было бы ее детей(если есть)предложить на абажур..или на перчатки пустить....
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: ЧС. Марина с Крыленко, 21
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Да, номер не отобразился... А вот про детализацию интересно, это вариант... Телефон конечно и поменять можно, я думаю по адресу можно найти. Уже собралась целая группа "поговорить", еще люди знакомых полицейских хотят подключить, не знаю, будет ли от них толк...
Может она и не Марина вовсе Хотела посмотреть нашу Дину На вопрос нашей передержки по поводу ее одежды и животных, она ответила "а на что же они еще нужны, а так вот какая красота получается", вот удалено модератором!
Просто есть множество людей,социопатов,которые делают ужасные вещи,от которых нормальных людей передергивает...а эти идиоты гордятся тем ужасом который они творят и готовы его демонстрировать..... я считаю честно,что медицина тут бессильна,надо ее вычислить и фото нужно,чтобы знать в рожи этих удалено модератором,я бы даже на форуме целую картотеку составила,но туда фото+известные данные,тк мобильные-они могут менять,брать у друзей.... а рожу у соседки не займешь...
Добавлено: 08 ноя 2011, 12:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
МарасановаН писал(а):
Эта Марина уж больно близко с Аллой проживает, тоже на Крыленко 21. Думаю, надо номер её телефона сюда запостить.
Алла на крыленко, 29. И она - хоть и плохо, но спасает... Такую бабу ни разу не видела. Жуть. Про абажур - мысль неплохая. Кстати, надо бы у Аллы пораспросить. Еще там Саша недалеко живет.
Аллу спросила, обещала смотреть. Дом 21 - вроде бы торговый центр.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Алла на крыленко, 29. И она - хоть и плохо, но спасает... Такую бабу ни разу не видела. Жуть. Про абажур - мысль неплохая. Кстати, надо бы у Аллы пораспросить. Еще там Саша недалеко живет.
Аллу спросила, обещала смотреть. Дом 21 - вроде бы торговый центр.
Добавлено: 08 ноя 2011, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Телефон она свой не светит, и адрес наврала. Но живет точно в том микрорайоне, потому как увидела объявления о потерянном щенке и звонила по ним. И сразу спросила (меня это удивило): "Вы щенка нашли? А Вы его наверное пристраиваете? Я бы хотела посмотреть..." Откуда она узнала,что пристраиваем? У меня не было написано, что собака убежала с передержки... Если только в инете телефон пробила и увидела на этот же телефон объявления о пристройстве, но звонила она не мне, а передержке... Ее телефон был только в объявке о пропаже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0