Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на небольшую собачку!
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:19
Новичок
Автор темы
Уважаемые коллеги, моя подруга хочет взять небольшую молодую (желательно до года, но рассмотрим варианты) собаку (пол не очень важен), в связи с этим просьба кидать сюда резюме с фотками ваших подопечных компактных хвостиков! =) Особенности: у подруги ребенок (сын 8 лет), кот (самец, кастрированный). Так что нам нужно, чтобы собака была адекватной и ласковой к детям и котикам (и вообще к окружающим)))). В семье собаку ждут, будут очень любить и заботиться!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Не шибко маленький,скорее среднего размера,НО полностью адекватный, обожает детей. Даже я бы сказала,привязчив к ним. Будучи на улице, постоянно играл с детьми,а когда те уходили, ложился возле парадной и ждал.. про историю его нахождения в теме viewtopic.php?f=2&t=67985
Позвольте представить вам собаку-компаньона Михея! Выразительный взгляд, чепрачный окрас, две милые родинки на мордочке - все это делает его очень похожим на овчарку. Рост Михея в холке достигает ок. 50 см. Это необычная собака. Он неимоверно добрый пес. Очень любит нянчиться с детьми, прекрасно уживается с другими собаками и кошками, но особенное его качество - это то, что он - пес одного хозяина. Если он полюбит,то это навсегда. Он будет ходить за вами хвостиком, будет радостно встречать вас с работы. Когда вам плохо и грустно, он тихонько подойдет,уткнется носом в колени, как бы говоря "не расстраивайся, я же с тобой." Ему 1 год, он милый и добрый пес, и он ждет своего хозяина. Хотите найти по-настоящему искреннего и верного друга? Звоните и приезжайте знакомиться с Михеем. 89602578502 Екатерина. еще фото viewtopic.php?f=9&t=70118
Тобби Ласковый позитивный пушистый комочек с отважным сердцем, великолепно подходит на роль всеобщего домашнего любимца. Мальчику 2 года, кастрирован, небольшого размера 36 см в холке. Контактный, игривый, неконфликтный! Любит внимание, настоящая собака-компаньон! Тобби многое пережил, но верит и ждет, что когда-нибудь он найдет своего Человека! Больше фоток http://www.vkontakte.ru/album4151795_141400452 8921-767-81-62 Ксения (или писать мне в личку здесь - на всехвостах)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на небольшую собачку!!!!!
Добавлено: 07 ноя 2011, 01:51
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ласковый, адекватный, кастрированный, знает поводок и намордник. Очень добрый, ласкучий пес. Ему около года, зовут Шиба, очень позитивный ребенок. В холке 50 см, до колена. Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=72140 Телефон в подписи.
Девочка, примерно 1 год. С кошками и "окружающими" доброжелательна. С детьми - не знаем (на улице на них не кидается... ). (На нее есть уже претенденты, но размещаю и у вас, как вариант - так как пока рассматриваем любые)
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на небольшую собачку!!!!!
Добавлено: 07 ноя 2011, 02:11
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Есть еще такая, ее зовут Дженни, есть что то от лабрадора, стерилиз., очень ласковая, к детям на 5+, кошек не гоняет, собака очень добрая, компанейская, не шебутная, спокойная Возраст 2-3 года. Сейчас живет на даче, но она очень мечтает найти свой родной и теплый дом, кому бы она могла дарить свою любовь и ласку. Вот ее тема: viewtopic.php?f=9&t=54951
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на небольшую собачку!
Добавлено: 07 ноя 2011, 08:59
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Привет, друзья, привет! Будем знакомы: я Гоша. Правда, я классный щенок! Такой красавчик,такой брутальный парень. Я уже большой. Мне целых 2 месяца....с половиной...А еще я очень умный и хитрый . Очень-очень. Я очень люблю веселиться и играть. Ведь я еще щенок. Вы же ищете такой эксклюзивный экземплярчик? Чуть не забыл...Я гладкошерстный, поэтому мне непременно нужен хороший диванчик. Вам же не жалко для друга? Я вырасту среднего размера, буду Вашим верным другом. И если во мне Вы разглядели свою будущую собаку-звоните , потому что так хочется быть нужным.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 07 ноя 2011, 15:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наша Чарочка не подошла? Девочки, перенесите, пожалуйста, фото сюда, кто поможет? Ссылка выше.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
У меня дома на передержке малышка Лёля, 34 см в холке, вес 8 кг, больше не вырастет, ей 2 года. Очень ласковая, послушная, ест сухой корм, умеет ходить на задних лапках. Приучена к 2-х разовому выгулу на поводке. Здорова и стерильна, привита. Приходите знакомиться http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=72473
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Тобби Ласковый позитивный пушистый комочек с отважным сердцем, великолепно подходит на роль всеобщего домашнего любимца. Мальчику 2 года, кастрирован, небольшого размера 36 см в холке. Контактный, игривый, неконфликтный! Любит внимание, настоящая собака-компаньон! Тобби многое пережил, но верит и ждет, что когда-нибудь он найдет своего Человека!
Да, Тобби очень ласковый мальчик!! К детям просто прекрасно! Его как раз даже лучше в семью с детьми, он очень активный, с ним весело будет играть ребенку, его можно спокойно потискать! Эдакий пес-добряк))) Рост кстати у него 34-35 см)) Здоровье у него крепкое, прививки почти все есть (на этой неделе последняя прививка), кушает с удовольствием корм премиум-класса! Приезжайте с Тобом знакомиться, он просто обаяшка!!!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Тоже попробуем. Не больше 40 см. будет. Это точно, я ее видела сама. Сури уже 7 мес. Больше не вырастет, очень славная. Уже команды некоторые знает. Смотреть в центре, на Чернышевской, привитая, уже гуляет на улице. В семье, где она сейчас живет ребенок есть.
Добавлено: 02 дек 2011, 15:18
Новичок
Если еще не нашли, посмотрите наших щеночков. Их тема: viewtopic.php?f=9&t=74777 Все щенки общались с другими животными, никаких проблем не испытывали (ни они, ни другие животные:) ). Девочка(эта больше всего на свете любит общатся с большими собаками): Маленькая собачка, тоже девочка:
Добавлено: 02 дек 2011, 17:38
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
У нас есть такой пес! Вес 11 кг. В холке 31см. Детям лучший друг . Все делишки на улице. Ему примерно от 2 до 3-х лет. Приезжайте, посмотрите, пообщайтесь. м.Ладожская. тел. 8921-32-678-23 Оксана.
Феля - как раз "диванная" собачка для девушки, почему-то женщин обожает! Феля 39см в холке, вес 9кг, возраст 1,5 годика. Здорова, привита, стерилизована. Недостатков у девочки просто нет - одни достоинства. Не труслива, вежлива, очень ласковая, спокойная и внимательная, отлично ладит с другими собаками и кошками, приучена к выгулу, ничего не грызет и не портит, изумительно ходит на поводке. Ищет хозяина, достойного ее преданности. 89215795990 Ирина СПб
молоденькая 7 мес девочка, безумно ласковая, послушная, постоянно дает лапку... здорова , 45 см в холке.
дружит со всеми животными. территориально пока у меня дома, на ломоносовской.. но нас выгоняют, посмотрите пока не пришлось ее увозить! не девочка а чудо
внешне необычная, благородная мордочка, шелковая шевстка.. когда гуляем спрашивают породистая ли.. на улице любит носиться с палочкой и мягкими игрушками, прыгает, виляет хвостиком, любит другших собак, ко всем виляя хвостиком лезет лизать руки, щас научилась прохоить рядом.. но типерь к ней постоянно подходят, говоря, что из далека видно, что у собы чудесный характер))) кароче охранять, и привить хоть какоето равнодушие к чужим походу неполучится у меня) ну а если знакомого в далеке увидит, просто все вокруг зализать готова) она очень красивая, рельефная мордочка, добрейшие умные глаза, очень статная, и гордо иден на поводке) пушистый хвост и загривок довершают картину) знает команды сидеть, лежать, дает лапы, служить, кувырок, ко мне , рядом... и все выучила за неделю)
позвоните пожалуйста если заинтересовала. по характеру девочка удивительная просто!
Добавлено: 20 дек 2011, 17:02
Новичок
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО!! СПб! м.Проспект Просвещения. щенки на передержке,но26ого декабря идти им, кроме как на улицу,НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!! У НАС МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ,ЧТОБЫ НАЙТИ ДОМ ИЛИ ХОТЯБЫ ПЕРЕДЕРЖКУ!! неужели им придется вернуться обратно в картонную коробку на холод и голод? Ведь они могут стать хорошими охранницами в загородном доме или жить в квартире. 3 щеночка,все девочки. 2-2,5 месяца.будут средними.проглистигонены. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ДЕВЧОНКАМ ОБРЕСТИ ДОМ И ЛЮБЯЩЕГО ХОЗЯИНА,КОТОРЫЙ ИХ НЕ ПРЕДАСТ! 8-952-369-89-81 Женя http://vkontakte.ru/id12749648
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2