Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная *лайка* девочка в течке, пропала на пр.Ветеранов, но может быть где угодно
Добавлено: 06 ноя 2011, 12:57
Участник
Автор темы
Хозяйка ищет свою потеренную 03.11. собаку. Девочка, черная, похожа на лайку. Носик длинный, переносица и грудка белые. Хвост крючком, уши длинные - торчком. Короткошерстная. Отзывается на кличку * Малыш*, собаке 5-6 лет. Была в широком темном кожанном ошейнике и на красном поводке (могли снять) Точное место, где потеряна собака, не известно ( с собакой гулял сын). Новая информация: собака в течке 8-921-954-65-25, 377-42-16. Ирина
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 08 ноя 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черная *лайка* девочка пропала на пр.Ветеранов, но может быть где угодно
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:44
Участник
Автор темы
DAY писал(а):
Т.е ищем собачью свадьбу... Ну и хозяйка, информацию по капле выдает
У меня такое сложилось впечатление, что хозяйки не было дома во время случившегося, а сын - любитель погудеть Ни хозяйку, ни собаку не знаю. Она подошла ко мне, когда я гуляла со своей стаей.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
видела такую собачку,но мне честно-говоря показалось что это кобель молодой,пронесся мимо меня один,в ошейнике,без поводка...особо не разглядела,но по моему кобель и было это на Богатырском проспекте,ст.м Пионерская... вы же сказали,что может быть где угодно...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1