Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветклиника Ветеранов 16

кусочек_счастья (Аня)

Ветклиника Ветеранов 16

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Нужны срочно отзывы }:)

Спасибо
Павел

Сообщение Павел »

Ветклиника, может и не плохая, но там работают уроды - они отказались принять сбитого лисенка, заранее обрекая его на гибель. Побоялись, сволочи, быть закрытыми на недельный карантин, не пожелали спасти жизнь бедного животного... Лично я считаю, что лучше Института ветеринарной биологии на Чапаева сложно найти. Есть неплохая клиника на Звездной: нам там как - то ночью очень оперативно и качественно, с учетом подхода к собе помогли и денег позволили завезти на следующий день (с собой не было ни копейки)..
Последний раз редактировалось Павел 20 май 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Нельзя сказать - это клиника однозначно плохая, а это-хорошая. Клиника-это совокупность разных моментов: врачей с их личными и профессиональными качествами, возможностей, оборудования, цены, качество....

Я долго со всеми зверями болталась по разным клиникам, много чего видела, про каждую из ведущих ветклиник города могу написать. Практически.

Но по всей совокупности, по профессионализму и человечном отношении выигрывает вет. клиника им. Айвэна Филлмора, Энгельса 154 однозначно.
Павел

Сообщение Павел »

Не знаю, jessy. Вчера привозили к ним собачку на операцию - был у них в первый раз. Смутило то, что врачи еще такие дети по возрасту... Но не буду утверждать - может, круглыми отличниками были :))) Очень понравилось, что у них живут 2 котевича, такие гордые, холеные - значит там хорошо! :)))
jessy

Сообщение jessy »

Врачи как бы не дети))) И зуб даю, что отличные профессионалы :)

2 котевича-это Кузя и Мымра. Камышовый - Кузя, он пристраивается и тут н форуме есть про него темка. А Мымра-это отдельная песня))) не кошка, а стихийное бедствие :)
кусочек_счастья (Аня)

спасибо.

не возите туда животных их только там мучают..... :cry:
jessy

Сообщение jessy »

не возите туда животных их только там мучают.....

куда туда?
telkontar

Сообщение telkontar »

видела снимок перелома, собранный Ю.П., недавно. Штифт в суставе, собака на всю жизнь хромая. Моя коллега ее взяла себе, говорит - мучается собак...

Это, кстати, не единственный пример.

это я к тому, что у всех бывают косяки. Лена jessy, и у Ю.П. тоже.
Tami

Сообщение Tami »

Я уже боюсь про клиники говорить, т.к. очень разочаровалась в ЧИНе, но действительно в клинике все зависит от совокупности разных факторов. А в Красносельском более-менее приличная клиника на Жукова 60. Если не ошибаюсь, филиал Сотниковской. Они мне даже песчанку спасли, которая была при смерти. Правда, собаке помочь не смогли тоже...
Наэль

Сообщение Наэль »

Я на Ветеранов 16 С Максом ходила, в принципе я довольна.. И врач у нас хорошая Оксана)).. но у нас не хирургическое обращение было.. а так.. расстройство кишечника, энторобиоз.. и по ходу там обследовав выявили, что у него больное сердце.. Но вниманием нас никто не обидел. Так что я была довольна клиникой.. полагаю все же дело не в клинике в целом... а к какому врачу вы попадете.. лучше ориентироваться на то, что вас у животного беспокоит и спрашивать именно про врача..
jessy

Сообщение jessy »

видела снимок перелома, собранный Ю.П., недавно. Штифт в суставе, собака на всю жизнь хромая. Моя коллега ее взяла себе, говорит - мучается собак...

Это, кстати, не единственный пример.

это я к тому, что у всех бывают косяки. Лена jessy, и у Ю.П. тоже.

Твои слова однобоки и бездоказательны.

У меня же живые доказательства, и их много.

И я говорю не конкретно о ЮП, а о клинике в целом.
telkontar

Сообщение telkontar »

клиника в целом - это врачи.

Лена, мои слова не фига не бездоказательны. Видела снимок, собака у моей знакомой, собаку тоже видела. Надо - выложу снимок в теме и фотки собаки тоже.
telkontar

Сообщение telkontar »

помню еще про рыжего кобеля - как звали не вспомню сейчас, которого Галина Руфь курировала. Его из клиники Ю.П. выписали как 100% здорового. Пес кричал от боли, когда вставал. Причем в клинике, как я понимаю, он не все время лежал, но и ходил, а для этого, сами понимаете, надо вставать. На снимках - спондилез, при обследовании - простата с мой кулак. Ага, здоровая собака.
кусочек_счастья (Аня)

jessy писал(а):
не возите туда животных их только там мучают.....

куда туда?

именно на Ветеранов 16

у меня туда кот попал, дак они его до полусмерти замучали!!!
WoLf

Сообщение WoLf »

Я там часто бываю претензий некаких нет. Врачи хорошие специалисты. Насчет замученного до смерти кота просто смешно :D . Мое мнение насчет этой клинике 100% положительное :hi: !
Tami

Сообщение Tami »

100% всегда могут обернуться нулем.

Как и наоборот.

Все случается, не будьте столь категоричны. (Я это на собственном горьком опыте постигла :cry: )
Викки

Сообщение Викки »

Наэль писал(а):Я на Ветеранов 16 С Максом ходила, в принципе я довольна.. И врач у нас хорошая Оксана)).. но у нас не хирургическое обращение было.. а так.. расстройство кишечника, энторобиоз.. и по ходу там обследовав выявили, что у него больное сердце.. Но вниманием нас никто не обидел. Так что я была довольна клиникой.. полагаю все же дело не в клинике в целом... а к какому врачу вы попадете.. лучше ориентироваться на то, что вас у животного беспокоит и спрашивать именно про врача..

Мы тоже у Оксаны вчера вечером делали укольчики (не знаю ваша или другая) но очень отзывчивая , и ещё пара девушек там очень приятные в общении , а с некоторыми прям какой то психологический барьер и животные тоже видно что не очень то их интересуют :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

Наэль писал(а):Я на Ветеранов 16 С Максом ходила, в принципе я довольна.. И врач у нас хорошая Оксана)).. но у нас не хирургическое обращение было.. а так.. расстройство кишечника, энторобиоз.. и по ходу там обследовав выявили, что у него больное сердце.. Но вниманием нас никто не обидел. Так что я была довольна клиникой.. полагаю все же дело не в клинике в целом... а к какому врачу вы попадете.. лучше ориентироваться на то, что вас у животного беспокоит и спрашивать именно про врача..

Оксана отличный хирург, много раз ее за работой наблюдала. И человек очень приятный, неиспорченный
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

У кобеля была обнаружена венерическая саркома,в клинике на ветеранов 16,была проведена операция по ее удалению и стерилизация.Через неделю был назначен Винкристин,после первой же иньекции в месте укола,он выдрал всю шерсть и разгрыз лапу до крови.Я позвонила врачу,мне сказали дать Супрастин и мазать синтомициновой мазью.Через неделю на осмотре нам сказали,что это аллергия на лекарство и его отменили!Теперь просто выписан Супрастин,мазь и Карсил.Лапа так и не заживает.

Подскажите можно ли было отменять Винкристин?И как же теперь лечить саркому?Врачи назначили прием через неделю,но мучают сомнения??
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Моя подруга привела свою кошку в эту клинику. Был поставлен диагноз-опухоль. Стали оперировать, выяснилось, что загноение матки. :O
Helena

Сообщение Helena »

Ничего плохого не скажу,но со своими животными туда не пойду!

Не понравилось мне там. :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

Анна, лапу ваша собака разодрала потому, что препарат попал под кожу. Это как хлористый кальций - очень больно и потом страшно зудит. Обратитесь к онкологу, который назначит Вам курс лечения и проследит, чтобы инъекции делались туда, куда надо.
Peggy

Сообщение Peggy »

Про ветеранов я в целом положительно. Знаете почему? Они там оставили у себя до пристройства очаровательную щеночку - подкидыша(привязал кто-то под дверь). Для меня это - поступок, который позволяет судить о человечности ветеринаров, а это уже так редко встречается. Вот профессионализм... Джерри Ли на лептоспироз не проверили, рекомендаций по анализам не дали.... Значит ли это, что мы сами должны были просить? :?

Вообще мой девиз "ходить не в клиники, а к врачу". у меня свой вет, которому я доверяю и мне по-барабану в какой он там клинике.
Caterina

Сообщение Caterina »

Вообще мой девиз "ходить не в клиники, а к врачу". у меня свой вет, которому я доверяю и мне по-барабану в какой он там клинике.

Хорошо, если повезёт и найдёшь "своего" врача!

А насчёт клиники -беспорядок там в делах!

Мы с Фриной заказали там анализы отвезти в лабораторию для кота Мартика (на днях), заплатили вперёд.

Приходим - никто ничего не знает, потом выяснилось, не забирали, не отправляли! А это нам важно!

Сами решили отвезти пробы, указали, на какие инфекции - и тут нам дали не то, что надо, пришлось второй раз ехать! с Ветеранов на Жерновку! Чей профессионализм под вопросом?

Анализ мочи первый взяли, по-видимому, грязный.

Затем Фрина договорилась, что коту подберут корм, назначат лечение, оплатим, когда будем забирать кота, передержка оплачена вперёд. И вдруг мне звонят, сварливым голосом заявляют: "Ваш кот что, голодным будет сидеть?" а у них прямо в клинике магазин-аптека с любым кормом и товаром... :? ситуацию разрулила, но ощущение неприятное.

Не знаю, как у них лечат, но администраторша одна там - :ya protiv:

со своими животными туда не пойду!

Не понравилось мне там.

Целиком согласна.
Helena

Сообщение Helena »

Не знаю, как у них лечат, но администраторша одна там - :ya protiv:

Вот-вот, есть там одна меня ваще отматерила:типа успокой свою собаку. А как я его успокою,если его вытащили с усыпалки из-под шприца. и мы его теперь в клинику на руках заносим с воплями,рычанием и криками о помощи)))
C
Chapa1

Сообщение Chapa1 »

А вы знаете что администратором там работает девушка, такая полная, которая в последнем герое (самом первом) первый приз :O взяла.

она еще говорила что на приз приют для собак сделает.

так вот говорят приют сгорел, а она теперь там работает }:)
Helena

Сообщение Helena »

Я смотрела 1 героя. Первый приз там взял МЧ к сожалению не помню как зовут.

Можно выйти на их сайт и посмотреть.

Обижать никого не хотела. :-[
C
Chapa1

Сообщение Chapa1 »

ну может не первый приз, а приз зрительских симпатий, и вообще не суть что она получила, а что нет, главное что говорят что она там была

помните там тетка такая была - полненькая, ну не то чтоб совсем, ну не худенькая, она все говорила про приют для собак! ну что хотите сказать что только мне отложилась в памяти она с пожеланиями приют собачий организовать???????? }:) :dog1: :dog_sits: :reks:

а на сайте нет полного списка участников первого проекта. :?
jessy

Сообщение jessy »

Яна Волкова.

Нетуть приюта, хотя одно время Яна и правда помогала. Но в последнее время вроде что-то с ней случилось и что-то не очень хорошее :( и она как-то уже не очень помогает.
jessy

Сообщение jessy »

Яна Волкова.

Нетуть приюта, хотя одно время Яна и правда помогала. Но в последнее время вроде что-то с ней случилось и что-то не очень хорошее :( и она как-то уже не очень помогает.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»