Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грант.В глазах страх,лишь бы не били. Очень нужен хороший хозяин.
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:20
Участник
Автор темы
Овчара Гранта я знаю давно,его хозяин был алкоголиком и наркоманом,жил в соседнем дворе,но с собакой всегда ходил на поводке,гулял не мало и всегда вовремя,вобщем относился не совсем уж по-скотски и наверно по-своему любил. Так получилось,что его(хозяина) убили в прошлом феврале,это событие в корне изменило жизнь пса.Хозяйке он оказался не нужен,вот она и отвела Гранта к алкоголикам,с которыми периодически пил ее муж,а живут эти алкаши в моем дворе,в доме напротив. У них свои собаки(суки),которые плодятся,бегают на самовыгуле ,чем безмерно раздражают окружающих.Грант тоже бегал на самовыгуле,но летом алкашка решила и отдала его загород,на охрану. Не знаю,что там произошло,но пес вернулся оттуда(то ли сам,то ли его привезли) совсем другим:подавленым,измотанным. До этого он не очень-то жаловал кобелей,а после лета он ведет себя так,будто бы боится даже мелких собак.Если раньше мы сталкивались и назревал конфликт между моими собаками и им,то сейчас он пытается поскорее мимо нас проскользнуть,лишь бы его не трогали.Это же подтвердили мне многие собачники с нишего выгула.После возвращения,алкоголики отказались брать Гранта к себе домой и он начал скитаться по дворам,прибился к бомжам,которые его избивали,совершенно не стесняясь окружающих.Для собаки вся жизнь превратилась в безнадегу,в глазах только страх,лишь бы не били... Сегодня Грант поехал на передержку к АнеК,он очень истощен,будет откармливаться.Но у Ани есть место только в будке,а хотелось бы,чтобы он хоть пожил "по-человечески",в квартире,чтобы его хоть не много любили и главное,чтобы больше не били.Никогда. Этот пес достоин пожить хорошо,за это он ответит вам своей преданностью и покорностью. Очень нужна помощь в пиаре! 8 911 797 72 28
Заголовок сообщения: Re: Грант.В глазах страх,лишь бы не били. Очень нужен хороший хозяин.
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:52
Участник
Автор темы
Ему между 9 и 10 годами. Фото новые очень нужны,но ехать нужно в Сельцо,это около 55 км от города,я туда поеду,но когда моему мч отдадут машину из ремонта,(примерно через 1.5 недели можно съездить)
Фото новые очень нужны,но ехать нужно в Сельцо,это около 55 км от города,я туда поеду,но когда моему мч отдадут машину из ремонта,(примерно через 1.5 недели можно съездить)
Тогда напишите. если все еще нжны будут, хорошо? Если на машине - тогда совсем без прблем)
_________________ Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Грант.В глазах страх,лишь бы не били. Очень нужен хороший хозяин.
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:10
Частый гость
Конечно. я думаю, Аня не против будет. я должна быть там в два часа дня . Предлагаю встретится у метро Проспект Ветеранов в 12 часов. мой телефон 8 965 032 37 09
Добавлено: 05 ноя 2011, 22:53
Участник
Автор темы
Грант,кстати,сегодня есть отказался(((Видимо стрессует.Я вам очень благодарна!!! Если будете что-нибудь ему покупать,то купите баночку самых простельких консервов,может будет кушать...
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:04
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
masha-piter909 писал(а):
Грант,кстати,сегодня есть отказался(((Видимо стрессует.Я вам очень благодарна!!! Если будете что-нибудь ему покупать,то купите баночку самых простельких консервов,может будет кушать...
сейчас могу достать только педигри или чаппи.утром что нибудь более нормальное.(есть сушка)сухой ест?
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:08
Частый гость
Паника а как Вас зовут?) и еще- вдруг у Вас есть карт ридер на пару дней? - а то у меня разъем сломался на камере.. и нетбук не работает( если я вдруг нафоткаю Гранта - мне фотки будет не перенести на компьютер и не выслать вам...
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:16
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
OlenkaL писал(а):
Паника а как Вас зовут?) и еще- вдруг у Вас есть карт ридер на пару дней? - а то у меня разъем сломался на камере.. и нетбук не работает( если я вдруг нафоткаю Гранта - мне фотки будет не перенести на компьютер и не выслать вам...
Михаил,есть только он не всегда карты читает новые(( захвачу
_________________ график пришел в норму 2/2
Последний раз редактировалось паника 05 ноя 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0