Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Меняю жизнь гаражную на жизнь домашнюю В Архив
Добавлено: 05 ноя 2011, 11:37
Частый гость
Автор темы
Вот такая "почти такса". На мой взгляд вырастет небольшой, т.к. мамашка очень маленькая да и лапки короткие. Нельзя сказать, что сейчас ее жизнь полный СОС, ее поят, кормят и она пока, в принципе, в безопасности, но на сколько продлится это "пока"... Девочка, прибл. месяца 3, ласковая, игривая, прыгучая.
вот и нашлась передержка, и ручки...только малышка исчезла=(
Последний раз редактировалось Olgun 19 ноя 2011, 18:03, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Почти такса - Меняю жизнь гаражную на жизнь домашнюю
Добавлено: 05 ноя 2011, 15:52
Частый гость
Автор темы
Нужен дом... Действительно на Лёлю похожа, только лапки короче Не знаю на кого похожа, и как написать в заголовке, что она отчаянно мелкая, чтобы глянули в тему
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Супер-мини щеночка- Меняю жизнь гаражную на жизнь домашнюю
Добавлено: 13 ноя 2011, 22:03
Частый гость
Автор темы
Низкий поклон Татьяне! У нас появились отличные ручки, но по закону подлости, когда я рванула к гаражам, собаки куда-то утопали... Что за невезучесть такая=(( Но мы не теряем надежды выловить Масю оттуда вовремя! /*тихо шепотом*/ помогииииите передержкой....
Помогите передержкой на неделю! Больше она не засидится!
Так собачку выловили?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ольга, я через неделю уезжаю, если Вам удастся поймать, то у меня можно Масю отмыть, подержать день-два, проглистогонить и выдать ручкам. Дольше держать будет невозможно, муж кричит при слове передержка нечеловеческим голосом ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0