Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ.Завтра надо забрать собаку из Филлмора.Нужна машина!"Пересиживаем". Не хочу испытывать ничье терпение.Помогите!
Добавлено: 05 ноя 2011, 02:39
Участник
Автор темы
Завтра надо срочно забрать Мару http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72751 из Клиники Филлмора, Приехала за собакой сегодня вечером, но оказалось, что собаку забирать некуда. Девушка, предложившая передержку бесплатную, "расстаяла в ночи" Забрать нужно до 20 часов, это условие озвучила в теме Лена (jessy), но я кормлю в своем садоводстве несколько бездомных и хотелось бы завтра до темноты туда приехать, чтобы никого не напугать своим появлением из темноты на улице. ПОМОГИТЕ!!!! Нужна машина - Филлмора - ул.Мартыновская.Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 14 ноя 2011, 04:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра надо срочно забрать собаку из Филлмора. "Пересиживаем". Не хочу испытывать ничье терпение.Помогите!!!
Добавлено: 05 ноя 2011, 02:51
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Завтра надо срочно забрать собаку из Филлмора. "Пересиживаем". Не хочу испытывать ничье терпение.Помогите!
Добавлено: 05 ноя 2011, 03:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, давай-ка, дорогая, поточнее: до темноты ты едешь кормить щенков, так? А до восьми вечера должна забрать Мару из клиники и везти на Комендантский так? Уточни маршрут для Мары и время поточнее. Понимаю, что ты уже устала, или я уже с ума сошла, но не понимаю, куда, откуда... если на Комендантском с Энгельса, попрошу ОЧЕНЬ Леночку Змееныша завтра, хотя у нее в выходные семья дома... давай адрес.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Завтра надо срочно забрать собаку из Филлмора. "Пересиживаем". Не хочу испытывать ничье терпение.Помогите!
Добавлено: 05 ноя 2011, 03:25
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Марина, давай-ка, дорогая, поточнее: до темноты ты едешь кормить щенков, так? А до восьми вечера должна забрать Мару из клиники и везти на Комендантский так? Уточни маршрут для Мары и время поточнее. Понимаю, что ты уже устала, или я уже с ума сошла, но не понимаю, куда, откуда... если на Комендантском с Энгельса, попрошу ОЧЕНЬ Леночку Змееныша завтра, хотя у нее в выходные семья дома... давай адрес.
Передержку предложила Анастасия. Она живет на ул.Мартыновской (метро "Комендантский проспект")
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 05 ноя 2011, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0