Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день всем. Идею вынашивала долго, сначала думала о платной передержке, но в итоге решила безвозмездно помогать по мере возможностей. собак не принимаю, очень жаль, но первый опыт оказался отрицательным. когда и если буду готова - дам знать в теме. еще раз - очень жаль.
Последний раз редактировалось АнастасияK 17 ноя 2011, 20:06, всего редактировалось 4 раз(а).
как хорошо увидеть такую тему!!!! Настя, респект!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Терьеристых любите? ) есть очень приличные мама и дочка. Дома ведут себя прилично. Вторая дочка более активная, поэтому не предлагаю Дочка Рада (8-9 месяцев) Мама Чуха тел. +7921-640-51-76 Светлана Тема : viewtopic.php?f=2&t=66345
viewtopic.php?f=9&t=70118 посмотрите на Михея! Очень послушный,добрый и умный мальчик. Он находится очень далеко на передержке,не удобно показывать ручкам. В воскресенье повезу его на кастрацию.
я извиняюсь, так много сообщений, я в процесс пока не въехала - как принято, я "выбираю", мы встречаемся и решаем вопрос положительно/отрицательно? или в порядке очереди? извиняюсь за глупые вопросы. насчет возрастного - без проблем, если отвечает требованием из первого поста. к терьерам тоже положительно отношусь. еще раз скажу что не вникла в процесс, но могу взять собу хоть завтра, если доверите конечно - наверняка есть подводные камни и надо будет познакомиться и тд.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
я извиняюсь, так много сообщений, я в процесс пока не въехала - как принято, я "выбираю", мы встречаемся и решаем вопрос положительно/отрицательно? или в порядке очереди? .
АнастасияK писал(а):
очень не хватает своего пса (о подробностях не буду).
передержка помогает...правильное решение приняли. без собаки плохо совсем, а свою сразу заводить никак. очень понимаю и тоже пока пошла именно по этому пути...пусть отболит, а зверики помогут смириться и научиться жить после. у меня вот сейчас чудесный мальчик рядышком на полу храпит, смотрю на него и чуть теплее, чуть легче становиться...и пусть он не мой, но сейчас я ему нужна, а он нужен мне....а потом у меня будет своя собака, другая, но к ней еще надо прийти и того самого любимого отпустить...
как я поняла, экстренная, так сказать, ситуация у стаффа из последнего сообщения? предложу им помощь, там посмотрим как пойдет. видела еще тему, где собаку должны усыпить 7-го числа, но там вроде передержка найдена.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Анастасия у Мары, метиса стаффа экстренная. Спасибо. Сейчас сообщу куратору Марине-Декабрине. Спасибо Вам пребольшое. Я вчера принимала участие в этой прекрасной собаке... сегодня ищем передержку. СРОЧНО! Собака практически безобидная, с виду добрая, я держала ее на коленях в течение часа, пока ехали в клинику, ласковая, намордник забыли пришлось держать, что называется, щека к щеке - ничего, все в порядке... . Команды сидеть, лежать, лапу, первичные, что можно в течение дня узнать - всё знает. Биохимию сделали, стерилизацию сделали. Остальное Вам Марина напишет или позвонит. Еще раз спасибо. Лишая НЕТ, демодекоза НЕТ. Дерматит от плохого питания, надо мазать мазью, уколы пока не нужны.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Нашего Милого Друга возьмите! Добрейший парень, а жить негде! На месяц передержки насобирали (и то на конюшне , он сегодня там лапку поранил ), а дальше что? В теме глухо, а у меня пенсия мизерная, собаки дороже обходятся.
Корм и всё прочее гарантируем. Кастрируем и привъём обязательно. Будем старательно пиарить, чтобы не засиделся надолго! Парень совсем домашний! Найден на В.О.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 ноя 2011, 01:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, Анастасия у Мары, метиса стаффа экстренная. Спасибо. Сейчас сообщу куратору Марине-Декабрине. Спасибо Вам пребольшое. Я вчера принимала участие в этой прекрасной собаке... сегодня ищем передержку. СРОЧНО! Собака практически безобидная, с виду добрая, я держала ее на коленях в течение часа, пока ехали в клинику, ласковая, намордник забыли пришлось держать, что называется, щека к щеке - ничего, все в порядке... . Команды сидеть, лежать, лапу, первичные, что можно в течение дня узнать - всё знает. Биохимию сделали, стерилизацию сделали. Остальное Вам Марина напишет или позвонит. Еще раз спасибо. Лишая НЕТ, демодекоза НЕТ. Дерматит от плохого питания, надо мазать мазью, уколы пока не нужны.
хорошо, я готова попробовать её взять, два выходных понаблюдать - будет ли жрать мебель. с лужами справлюсь, если будет такая проблема. правда, что будет если начнет грызть и портить всё вокруг - не представляю. придется искать новую передержку
АнастасияK писал(а):
как я поняла, экстренная, так сказать, ситуация у стаффа из последнего сообщения? предложу им помощь, там посмотрим как пойдет. видела еще тему, где собаку должны усыпить 7-го числа, но там вроде передержка найдена.
Мне кстати Стафкоманда предложила помощь пиаром. Так что может быть Мара и не "засидится".
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 05 ноя 2011, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1