Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
До этого неделю с хозами созванивались, они ТАК ждали. Кота привезли, куча восторга и пр. Спустя 3 часа звоно: "Вы знаете, мы передумали. Заберите"
Просто умоляем помогите забрать поскорее кота пока хозяева не додумаются выкинуть... Котик идеальный, чудесный, просто как человечек. 8-911-995-9504 Юлия
Я могу только в воскресенье,ну если ...й,могу и завтра поехать,вот сегодня была уже в Выборге!
просто нет слов....... только вернулись, устали как собаки. тетка-профессор, живет с мамой, так просила, а сейчас: "я передумала.....он слишком навязчивый..... я иду на кухню -он за мной...." я говорю, не могу завтра-послезавтра приехать, работаю, сегодня с пол дня отпросилась. а она: "ну может перед работой с утра или после смотаетесь..."
обещала подержать кота. сообщите пожалуйста если у Вас получится в ближайшие дни. ситуация критичная
Заголовок сообщения: Re: Выборг: надо срочно забрать котика у несостоявшихся хозяев! Помогите!!
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:26
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 20:35 Сообщений: 154 Откуда: где то под Выборгом
Пишите в личку или на номер,завтра могу помочь.Только предупреждаю у меня пять собак и котёнок!Не обидем конечно ,но хотелось бы подробностей о котёнке,можно в личку!!
Пишите в личку или на номер,завтра могу помочь.Только предупреждаю у меня пять собак и котёнок!Не обидем конечно ,но хотелось бы подробностей о котёнке,можно в личку!!
Nana2011 спасибо!!! завтра с утра буду звонить тетке. Сразу сообщю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1