Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Семья: мама Каменская Диана, дочка Алина, бабушка Ирина Анатольевна. 652-62-16, +7-909-592-41-19 Брали собак у нескольких моих знакомых, одну"потеряли", взяли следующую - вернули , потом еще- снова вернули. Сегодня приезжали к Бобровой Е. выбирать новую, хорошо там были люди, у которых они уже брали собаку и прогнали этих ненормальных.
Последний раз редактировалось dar 05 ноя 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Опять эти сволочи объявились Что ж им все не успокоиться.. viewtopic.php?f=21&t=66467&start=330 Вот тут до сих пор ищут собаку, которую эта Диана с матерью и дочерью взяли.
Как остановить этих безответственных людей? Вот они:
Мама Каменская Диана Григорьевна, девочка Алина, бабушка Ирина Анатольевна. Живут в доме на "курьих ножках" по адресу Новосмоленская набережная, д.2 Телефон Дианы +7-909-592-41-19
Я в шоке!!! Только хотела делать тему про этих людей, а она уже есть!!! Мы тоже вляпались с ними. Отдали им собаку осенью, а через месяц они поиграли и вернули. При чем верещали, что она им сгрызла диван и орали , чтобы забрали немедленно! И вот не прошло и полгода, как говорится!!! А прошло два месяца, и они снова звонят и нарываются на меня. Щеночка им опять!!! Люди, осторожней!!! Пробивайте номера в яндексе!!! Они просто издеваются над животными, выполняя прихоть их 11 летней дочки. У меня подозрение, что у мамаши шизофрения!!! Судя по этой теме, они кучу щенков и собак уже брали!!! Сволочи!!! Может заявление в полицию на них написать?? Какая это статья??
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
юнона писал(а):
А почему вы тогда им не отдали собаку? Если не знали про них ничего??
А мама разговаривала одновременно со мной и Алиной и на мой вопрос:"Были ли до этого в доме собаки?" ; я услышала: "Мама, не говори, что были" Ну и все...
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Девушки! Внимание! Эта парочка уже переключилась на котят!!!! Только что мне позвонила Вика (у нее котята) и рассказала вот что: ,,Звонили сегодня с телефона 652-62-16 на котенка. Спросили, когда можно приехать посмотреть, я сказала, что завтра. Женщина спросила дочку: "Алина, завтра поедем смотреть?" Девочка категорично заявила: "Нет, хочу сегодня". Скорее всего будут искать котенка сегодня.,, Сейчас сделаю отдельную темку со ссылкой на эту...
Не помню я квартиру. Мы встречались с ними в 10 вечера после очередной истерики дочки. В пятницу. Т. к были в пятницу жуткие пробки я поехала из дома в 9 вечера. Они ждали на Московской. Там я их подобрала и мы поехали на передержку за собакой. Потом я повезла их на Приморскую. Там я мыла ее у них в ванной, сушила. Приперлась домой в первом часу ночи. Потом куратор Ольга ездила отвозила им жетон. Она же и забирала Адель. Может она помнит квартиру. Я уже и этаж забыла. Но не проблема выяснить. Соседи то их знают. Подъезд я помню. Для чего квартиру? Что делать то? Диана , мать девочки, живет с чуреком. Он мастер спорта. Опасно связываться. Если только бабушку их ославить. Она работает в роддоме акушеркой. Дать огласку. Будет позор. Перестанут брать. Получается через них за эти годы десятки собак прошли. Минимум собака в месяц.
Девушки! Внимание! Эта парочка уже переключилась на котят!!!! Только что мне позвонила Вика (у нее котята) и рассказала вот что: ,,Звонили сегодня с телефона 652-62-16 на котенка. Спросили, когда можно приехать посмотреть, я сказала, что завтра. Женщина спросила дочку: "Алина, завтра поедем смотреть?" Девочка категорично заявила: "Нет, хочу сегодня". Скорее всего будут искать котенка сегодня.,, Сейчас сделаю отдельную темку со ссылкой на эту...
Да, все так и было. Вот сегодня, вот сейчас!!!! Ужас короче!!! Они будут искать сегодня. Они приехали тогда за час до моего приезда. Я еще выезжала из дома, как они уже приехали на Московскую. Надо пост про них делать и кидать по контакту. В компьютере они ничего не соображают.
они в очередной раз потеряли собаку, меня насторожило, что у девочки на странице ВК куча собак, решила пробить телефончик, и нашла эту тему(( http://vk.com/id258856465 ОЧЕНЬ МНОГО СОБАК!!! Может кто-нибудь своих узнает!?
они в очередной раз потеряли собаку, меня насторожило, что у девочки на странице ВК куча собак, решила пробить телефончик, и нашла эту тему(( http://vk.com/id258856465 ОЧЕНЬ МНОГО СОБАК!!! Может кто-нибудь своих узнает!?
Наверно пора уже заявление на них в милицию писать!!! Получается , что форумчане не пробивают телефоны, а эти сволочи, как брали, кхтак и берут собак, а потом их возвращают или теряют. Они больные шизофренией. Надо в роддом на их мамашу написать гавному врачу. Я вот только не очень поняла, они ту черную взяли, потом потеряли, а кто- то ее подобрал???
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
У этой Алины похоже в середине июля Хаски появилась, кто умудрился отдать? Она ещё и пытается продать эту хаски, это сука, 6 мес.: https://vk.com/wall-30594880_702 Если почитать группы хаски, то она там сначала просит подарить ей щенка хаски, что это её мечта, потом у неё появляется собака: https://vk.com/wall-204668_74705 а через неделю пытается продать собаку на Авито и в Контакте:
Цитата:
Продам хаски или обмен Девочка ей 6 мес завут Альма клеймо , паспорт , ркф. Звонить в любое время. На папугая жако
Хотела написать комментарий, так у меня на ipad куда- то пропала функция комментировать записи. Нажимаю написать и не пишется Кто знает , что это может быть? Хотела тоже прикрепить фото нашей собаки. Я думаю выкрали они эту собаку. У матери, у Дианы, сожитель таджик или узбек.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
юнона писал(а):
Хотела написать комментарий, так у меня на ipad куда- то пропала функция комментировать записи. Нажимаю написать и не пишется Кто знает , что это может быть? Хотела тоже прикрепить фото нашей собаки. Я думаю выкрали они эту собаку. У матери, у Дианы, сожитель таджик или узбек.
Надо этот пост разослать друзьям этой Алины. А в сентябре пойти в школу к ее классному руководителю и директору школы! Надо просить воздействовать на девочку. И вплоть до участкового! По крайней мере припугнуть! Шизофреники ничего не боятся. Кроме Полиции Это правда! Я знаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0