Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, есть ли такая тема на форуме, но иногда возникают всякие ситуации, когда необходима помощь в конкретном районе Санкт-Петербурга (сфотографировать, посмотреть и т.д.). Предлагаю оставить информацию по своим "местам обитания".
Буду корректировать в первом посте по мере пополнения информации.
АДМИРАЛТЕЙСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Роксанкина мама работа, Сенная
ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Legenda +7-921-649-24-35, м. Озерки, м. Просвещения, часто бывает, передача, фото
Катька, м. Озерки, м. Просвещения, фото, передача
КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Елена М, м. Академическая, дом
Катька, м. Гражданский пр, м. Политехническая, м. пл. Мужества, фото, передача
КИРОВСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Natis (Наташа) +7-906-245-61-14, дом и работа, м. Ветеранов, отлов и фото
КУРОРТНЫЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
vini , Сестрорецк, дом, помощь в отлове и фото
Legenda +7-921-649-24-35, пос. Песочный, дом и работа, фото
МОСКОВСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
vini, м. Московская, передача
Елена М., м. Парк Победы, работа
НЕВСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУГА
Роксанкина мама дом, м. Ломоносовская
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Alexa (Александра), м. Комендантский, вечером
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Мария08 работа, м. Невский пр
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 24 окт 2008, 14:25, всего редактировалось 11 раз(а).
Сестрорецк. Около П.Победы-Московской могу передавать через родственников напр. мат.помощь. Помогать в отлове и фоткать там не смогут. В Сестрорецке могу. И в Приморском районе,накрайняк.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Я извиняюсь, но пишу только дом...м.Комендантский пр.Приморский район
Работа - я не могу выйти раньше/позже/во время -работаю много заканчиваю поздно-всегда бегу в район гулять со своей "псарней".
Варианты "после работы" тоже не устроят ...сорри.
все же напишу! вдруг просто что-то передать на 5 минут удобнее будет в центре. Работа-Казанский собор
Последний раз редактировалось Dekabrka 23 сен 2008, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Курортный район, п.Песочный дом и работа.
Часто бывыаю в Выборгском р-не. м.Озерки, пр.Просвещения
Могу фото и передать деньги. Помочь с перевозкой только на общественном транспорте. Заранее договорившись. К сожалению пока все на этом
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
живу между м. Просвещения, Озерки, Гражданский, Политехническая
работаю у м. пл. Мужества, но освобождаюсь поздно
могу помочь с фото, съездить в клинику на энгельса, иногда могу помочь с перевозкой
Какая хорошая темка
По будням с 10 до 18: Достоевская-Владимирская Могу к метро выскакивать и что-нибудь передавать. Рядом прямо под носом обычная (человечья=)) аптека, цены на порядок ниже, чем, например, в "Первой помощи" - имейте ввиду, если нужно что-то купить и передать.
около 18-30 - 19-00: Московский вокзал после 19-30: ж/д ст. "Фарфоровская" (Софийская-Б.Куна) Ловить могу помочь, зверей не боюсь ни своих, ни чужих, ни ничейных =)
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Где я живу, написано под ником.
А работаю я в районе м. Лиговский пр. Могу по мере необходимости зарулить и на пл. Восстания, хотя это не всегда удобно. Передать что-нибудь, посмотреть кого-нибудь.
Иногда по долгу службы я езжу в течение дня по городу (без машины!), значит, могу в рабочее время куда-нибудь смотаться - в тех случаях, если я куда-нибудь еду по работе. Мне не ко времени, поэтому ради чего-то экстренного могу иногда свои дела "подвинуть". Чаще бываю на Чернышевской, а также в районе м. Технологический институт. Ну и не только.
Как-то я таким образом съездила днем за щеночком на пр. Большевиков - а потом снова поскакала по своим делам.
Живу в " Озерках ", часто свободна в первой половине дня. Могу съездить на встречу с кем-то,передать деньги, съездить в клинику. Сфотографировать кого-то тоже могу, но вывешивать на сайте не умею. Могу смотаться куда-то вне района. Марина. 8-911-171-54-61
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Живу в Купчино, Бухарестская/Дунайский.
Работаю на Черной речке, Приморский пр.63
Езжу утром от Купчино в 9 часов, вечером от Ч.речки примерно в 17 часов. По пути могу пересекаться для передечи чего-нибудь кому-нибудь.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
живу Технологический институт,могу помочь в перевозке( на себе...)
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Живу- м. Лиговский пр-т. если что срочно надо- то могу помочь с фото, отловом, посмотреть, придержать...
Учусь- Пролетарская.
Телефон, извините. в моей дурацкой подписи.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Живу в районе Разметелево (быстродоступны близлежащие районы - Янино, Колтуши, Всеволожск), Красногвардейский р-н
Работаю - м.Лесная с 10-18, могу выскочить, если надо.
А вообще достаточно мобильна, обращайтесь, помогу с транспортировкой, фото
921-357-8четыре-сорок два - Мария
Тоже отмечусь)
Живу в микрорайоне Полюстрово (Красногвардейский р-н), работаю около ж/д станции Пискаревка.
Раз в неделю бываю около ст.м. Парк Победы - если кому-чего передать.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0