Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не знаю, есть ли такая тема на форуме, но иногда возникают всякие ситуации, когда необходима помощь в конкретном районе Санкт-Петербурга (сфотографировать, посмотреть и т.д.). Предлагаю оставить информацию по своим "местам обитания".
Буду корректировать в первом посте по мере пополнения информации.
АДМИРАЛТЕЙСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Роксанкина мама работа, Сенная
ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Legenda +7-921-649-24-35, м. Озерки, м. Просвещения, часто бывает, передача, фото
Катька, м. Озерки, м. Просвещения, фото, передача
КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Елена М, м. Академическая, дом
Катька, м. Гражданский пр, м. Политехническая, м. пл. Мужества, фото, передача
КИРОВСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Natis (Наташа) +7-906-245-61-14, дом и работа, м. Ветеранов, отлов и фото
КУРОРТНЫЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
vini , Сестрорецк, дом, помощь в отлове и фото
Legenda +7-921-649-24-35, пос. Песочный, дом и работа, фото
МОСКОВСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
vini, м. Московская, передача
Елена М., м. Парк Победы, работа
НЕВСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУГА
Роксанкина мама дом, м. Ломоносовская
ПРИМОРСКИЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Alexa (Александра), м. Комендантский, вечером
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Мария08 работа, м. Невский пр
Последний раз редактировалось Natis 24 окт 2008, 10:25, всего редактировалось 11 раз.
Сестрорецк. Около П.Победы-Московской могу передавать через родственников напр. мат.помощь. Помогать в отлове и фоткать там не смогут. В Сестрорецке могу. И в Приморском районе,накрайняк.
Могу к метро выскакивать и что-нибудь передавать. Рядом прямо под носом обычная (человечья=)) аптека, цены на порядок ниже, чем, например, в "Первой помощи" - имейте ввиду, если нужно что-то купить и передать.
около 18-30 - 19-00: Московский вокзал
после 19-30: ж/д ст. "Фарфоровская" (Софийская-Б.Куна)
Ловить могу помочь, зверей не боюсь ни своих, ни чужих, ни ничейных =)
А работаю я в районе м. Лиговский пр. Могу по мере необходимости зарулить и на пл. Восстания, хотя это не всегда удобно. Передать что-нибудь, посмотреть кого-нибудь.
Иногда по долгу службы я езжу в течение дня по городу (без машины!), значит, могу в рабочее время куда-нибудь смотаться - в тех случаях, если я куда-нибудь еду по работе. Мне не ко времени, поэтому ради чего-то экстренного могу иногда свои дела "подвинуть". Чаще бываю на Чернышевской, а также в районе м. Технологический институт. Ну и не только.
Как-то я таким образом съездила днем за щеночком на пр. Большевиков - а потом снова поскакала по своим делам.
Живу в " Озерках ", часто свободна в первой половине дня. Могу съездить на встречу с кем-то,передать деньги, съездить в клинику. Сфотографировать кого-то тоже могу, но вывешивать на сайте не умею. Могу смотаться куда-то вне района. Марина. 8-911-171-54-61