Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают матрасы и покрывала, в приюты нужны?
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил мне знакомый, у него друг держит мотосалон. Японские мотоциклы привозят в контейнерах. Каждый мотоцикл переложен и запакован в матрасы и покрывала. После разгрузки матрасы не нужны. готовы отдать нуждающимся. Так вот я хотела узнать, нужно ли кому? Договариваться или нет? 89216503252 Марина.
Заголовок сообщения: Re: Отдают матрасы и покрывала, в приюты нужны?
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
Мне еще не ответили какие, но размером со взрослый, сказали. Я еще конкретно с человеком не говорила. Пока инфа от его друга только. Если кому надо, все разузнаю.
Добавлено: 05 ноя 2011, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
Вот, что мне ответили. Координаты позже (общение ведется посредством переписки).
"Много одеял разных толстых и тонкий , покрывала, матрасов поменьше, Размеры разные в основном односпальные, ими прокладывали мотоциклы при транспортировке, могут быть потёртые ,частично надорванные испачканые, В универсал типо пассата могут не влезть, полную газель тоже не обешаю..."
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:20
Старый знакомый
Автор темы
Не за что. Это не мне спасибо, а тому, кто сообщил и отдает.
Да, девушки, кому надо, звоните по телефону и договариваетесь. Приезжаете, забираете. Если кому-то не хватит или мало будет, договоритесь с Александром сами пожалуйста на след привоз, потому что я с ним не знакома, мне матрасы не нужны, я только посредник информации.
Ну и славненько! Ленчик, а на складе что-то осталось или Вы все забрали?
Осталось. Мне выбрали небольшие матрасики и парочку одеял и подушечки. Сказали, что еще привоз товара будет. Реальные штуки-налетайте-под этими одеялами и самим можно спать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3