Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы подросли Только что позвонила коллега, в магазине ей продавщица вручила 3-х двухнедельных котят. Естественно, к себе она их ни на день не возьмет, сейчас они у нее в машине, но ей надо уезжать и они пойдут на улицу. Что мне делать?! Мне к себе их не взять! У меня зоопарк из кроликов, мама не допустит еще животных. У меня даже нет денег на кошачье молоко. Куратор уже получается я, но что мне делать??
AElena передала нам заменитель кошачьего молока, спасибо ей! Временно малыши у девушки Алены, но их надо забирать, т.к. на буднях нет возможности их кормить. На работе все.
Заголовок сообщения: Re: Двухнедельные котята. Через 20мин решится их жизнь. Помогите!
Добавлено: 04 ноя 2011, 12:50
Участник
Автор темы
Я могу их взять на 1 день, но только на 1!! А потом что? Потом куда? Кто-нибудь поделитесь кошачьим молоком! Или дайте денег в долг, у меня 10-го з\п, я отдам. Ну помогите же детям!
Возьмите. Две недели - это уже не новородки, можно и козьим покормить пока, а там и народ подтянется, глядишь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Двухнедельные котята. Через 20мин решится их жизнь. Помогите!
Добавлено: 04 ноя 2011, 12:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сейчас кто-нибудь увидит!!! Погодите,придумаем что-нибудь!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Срань господня, да что ж творится-то. Стоит мне на всехвосты зайти - и тут же крики о помощи из Питера. Помочь дичайше хочется, ну вот просто совсем дичайше, а никак.
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:44
Участник
Автор темы
slava писал(а):
Юля,я вам могу рублей 500 кредитовать,надо? могу на ЯК бросить хоть сейчас,или на телефон.
Спасибо, пока что уже не нужно, нам дали кошачье молоко. Малыши временно у девушки Алены на выхаживании, но на буднях их надо куда-то деть. Может, кто по одному котенку окошатится? Я буду пиарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4