Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковую красавицу выкинули на улицу!
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:07
Новичок
Автор темы
У соседнего дома сидит и дрожит на люке красивущая кошечка (возможно кот, я не поняла кто это)... Очень ласковая и чистенькая... И пушистая. Похожа на сибирскую! Видимо, недавно выкинули или потеряшка. Никто не ищет её?? Себе взять не могу, помогите!!! Могу только денежкой немного помочь. И привезу куда надо, если кто-нибудь захочет взять.
Вложение:
1_1 005_итог.jpg [ 24.04 | Просмотров: 2781 ]
Вложения:
1_1 006_итог2.jpg [ 49.55 | Просмотров: 55 ]
1_1 007_итог2.jpg [ 48.75 | Просмотров: 1491 ]
1_1 008_итог3.jpg [ 49.93 | Просмотров: 55 ]
Последний раз редактировалось Котя111 14 мар 2020, 17:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковую красавицу выкинули на улицу!!!
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:10
Участник
Фото не увеличивается...перезалейте -дайте рассмотреть.И телефон свой напишите.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Ласковую красавицу выкинули на улицу!
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:37
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Котя111 К себе здесь никто не возьмет - у всех свои животные и пристраеваемые. Если будете курировать можно искать передержку, и обязательно покидайте информацию в контакте - там отклик больше.
Заголовок сообщения: Re: Ласковую красавицу выкинули на улицу!
Добавлено: 04 ноя 2011, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Marioriza писал(а):
Котя111 К себе здесь никто не возьмет - у всех свои животные и пристраеваемые. Если будете курировать можно искать передержку, и обязательно покидайте информацию в контакте - там отклик больше.
Не правда. Кричите. Могут взять. В Контакте тоже попросить надо. Все передержки надо проверять по возможности. Не стесняйтесь расспрашивать обо всем, не поленитесь зайти в дом, если повезете. Если что-то настораживает, не оставляйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2