Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:06
Свой на форуме
Автор темы
Знакомьтесь, кошка по имени Клёпа. Ей уже порядка 5 лет, но у нее теперь нет дома, только передержка... Когда-то она была домашней любимицей, потом случилось что-то странное и кошку стали сдавать в аренду вместе с квартирой, в которой она жила... Последние квартиросъемщики - люди не просто приезжие, а приезжие издалека, из Азербайджана. Семья как семья, муж-жена-дети. только к кошкам они равнодушны и не считают их ценностью. Клёпу постоянно выпроваживали на улицу за то, что она (не падайте только) ЛАСКОВАЯ. но дальше подъезда она не уходила, всегда ждала когда пустят назад, в квартиру. тогда ее просто перестали пускать в квартиру и все. и из подъезда выгоняли на улицу. так ее и нашли собаки моей знакомой. Они кошек любят - пошли к ней знакомиться и кошка увязалась с ними гулять. Собаки с хозяйкой на поводке и рядом с ними бежала кошка. Дошла с ними до собачьего выгула и вернулась так же назад, к дому. поиграла с собаками и обреченно села на скамейке... Женщина не смогла ее оставить на улице (дождик начинался), забрала к себе домой с уверенностью что кошка просто потерялась, что не могли такую красоту выкинуть. Развесила объявки. Нашлись "хозяева", все рассказала про кошку - имя, историю. Добавили, что им она не нужна, но если не нужна и этой женщине - то пусть она приносит ее назад им, они договорились с квартирным хозяином, что он приедет и увезет кошку на усыпление. После этого конечно кошку им не вернули, но и оставить Клёпу у себя навсегда женщина не может. у нее три собаки, парочка своих кошек и еще три котенка подростка на передержке. Клёпу надо пристраивать. Вдруг кто-то хочет шикарную пушистую кошку с идеальным характером, общительную и умную?! Единственная проблема - девочке 5 лет с хвостиком... В ближайшее время будет стерилизована. вот фотки Клёпушки:
территориально - метро Черная речка, очень близко от метро. мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 03 ноя 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:21
Свой на форуме
Автор темы
да, кошка суперская. и по характеру очень умная и добрая. ее там банда из 3-х передерживаемых котят сначала хотели выжить из дома, но быстро передумали, она нашла и с ними общий язык. и она просто обожает собак. с лотком сразу без проблем, ест что дают, не вредничает.. вообще не кошка - мечта просто!
Заголовок сообщения: Re: Пушистая кошка-полуперс Клёпа мечтает снова стать домашней, как раньше. Клёпа неописуемой красоты!
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Красавица!!!! 5 лет, разве это возраст....... Это самый лучший возраст у животных, что собачьих, что кошачьих, особенно кошачьих Так, что 5лет надо произносить с гордостью и достоинством!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сижу реву и поскуливаю.... удивляюсь людям, как так можно?!?!? Кошечка же просто чудо! Ну, почему я не могу позволить себе дома больше пяти кошек? Мне бы хоромы этажей в пять.... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КЛЕПОЧКА СКОРО-СКОРО НАЙДЕТ НОВУЮ СЕМЬЮ!!!!!
Добавлено: 03 ноя 2011, 17:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
о! у меня тоже кошко-соба живет )) Мишаню , который раз в 15 ее больше, просто обожает! трется об его морду и нализывает его )) придется, видимо, пристраивать парой
Жаль, Клепочка хороша, просто невообразимо! Из меня пиарщик, право слово, никакой....я больше по финансовой части, как спонсор А в случае с Клепой нужен именно офигительный (прошу прощение за слово, но другой альтернативы нет) пиар. Видимо, нужно просить о помощи в пиаре?
Добавлено: 11 ноя 2011, 16:56
Свой на форуме
Автор темы
я немного накидала ее в контакте, там в принципе задают вопросы про нее. просто пока никто не решился поехать и посмотреть на нее. но я сейчас несколько выпадаю по личным причинам из сильного пиара, может быть в выходные получится разместить ее побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1