Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ласковый котёнок может замёрзнуть этой зимой!
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:48
Новичок
Автор темы
ПИТЕР! Срочно! СОС!!! Котенок на улице пропадает!!!!!! Девочка 7-8 месяцев, очень ласковая ищет дом и любящие ручки. В данный момент живет на улице в подвале. Беда в том, что подвалы закрыли. Идти ей некуда! Зиму не переживет. СРОЧНО! ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯЕВА!
По всем вопросам обращаться: 8-911-814-85-10 Татьяна. ЯК 41001337163063 Мы будем рады любой помощи!
Вложения:
.jpg [ 63.63 | Просмотров: 63 ]
.jpg [ 41.01 | Просмотров: 48 ]
.jpg [ 48.85 | Просмотров: 47 ]
_________________ Почувствовав неладное, Му-му ещё с вечера наелась пенопласта....
Заголовок сообщения: Re: ласковый котёнок может замёрзнуть этой зимой!
Добавлено: 03 ноя 2011, 14:27
Новичок
Автор темы
она в Питере! не я её нашла! все координаты я написала! тот кто её нашёл просил о помощи ВК! я решила сюда перекинуть, здесь больше людей о ней узнает и ей получится помочь!!
_________________ Почувствовав неладное, Му-му ещё с вечера наелась пенопласта....
Заголовок сообщения: Re: ласковый котёнок может замёрзнуть этой зимой!
Добавлено: 16 ноя 2011, 01:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Многие уверены в том, что в доме может быть только одна кошка. Я тоже так думала когда-то. Да не важно это, главное, не возьмут. Пропадет кошечка, почти котенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0