Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пирожки на пиве.Супер рецептик.
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:24
Старый знакомый
Автор темы
Напишу свой любимый рецепт пирожков.Но,будьте осторожны! Тяжелая еда... Сначала надо сделать начинку.Я делаю мясо,капусту,картошку с грибами и в остатки теста заворачиваю сосиски,разрезанные вдоль. Тесто: 1 бут светлого пива и пачка маргарина Пышка или Сливочный.Возможно положить неполную пачку(3|4)?c целью уменьшить калорийность. Посолить и постепенно засыпать муку и размешивать ее ложкой,а потом рукой.Тесто может вобрать чуть менее 1 кг(от 800 до 900). Тесто раскатывать очень тонко,как это возможно.Оно получается псевдослоеное. Начинки надо побольше,тесто там будет мало.Оно почти не подходит.Пирожки я делаю квадратные,треугольные и др,что различить начинку.Сверху мажу яйцом или молоком,чтоб блестели. Самый кайф-можно делать со спичечный коробок.Они потом,заразы,сами в рот запрыгивают! Пирогов получается много-три больших противня.Есть приходиться три дня,вместо хлеба к супу,с чаем.В общем-это ПИЩЕВОЙ РАЗВРАТ! Хранятcя jни хорошо,мало сохнут.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Пирожки на пиве.Супер рецептик.
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Они не могут не получиться! Главное залепить аккуратно и не жалейте начинки! если капуста сложно-выбирайте картошку,беспроигрышный вариант. Я стараюсь облегчить себе жизнь,капусту режу блендером,ставлю в микроволновку на 10-12 мин.Потом добавляю рубленные яйца(красиво) и если есть задор,то обжариваю. Картошку толку,перемешиваю с резаными и обжаренными грибами.Можно с луком.Когда горячее-вкусно по-любому! Девочки,но я их сейчас не пеку,уже давно! Контроль теряю А вес,уже зашкаливает за все мысленные пределы!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 ноя 2011, 13:52
Старый знакомый
Автор темы
Ой,конечно! Забыла про рис с яйцом.Это же классика.Любая несладкая начинка подойдет.
Спасибочки, за рецепик! Я коллекционирую все рецепты теста БЕЗ дрожжей, т.к. с ними не дружу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 ноя 2011, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Я сейчас набрала в Яндексе Пирожки на пиве,выскочило мильон рецептов.Там же куча фоток...
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Есть еще много секретных рецептов,родом из голодных 90-х,когда надо было трех детей накормить одним яйцом Есть рецепт волшебных котлет из горбуши,котлет,,300 грамм",картофельных котлет с грибной подливкой.Есть рецепт блинов-сливунов,тонких,как бумага. Но самый главный,секретный рецепт борща. Дочь училась в Германии по обмену и на русский вечер сварганила борщ.Так весь интернационал в общаге-бельгийцы,французы,румыны,сербы,колумбийцы,немцы попробовали и попросили на-бис сварить..
Добавлено: 05 ноя 2011, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Лена, пишите рецепты, пожалуйста. Давайте будем делиться вкусными и простыми рецептами-это всегда пригодится!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Когда будете печь,не пересушите.Маленькие быстро пекутся.
Теперь рецепт котлет,называются,,Трио"или суперэкономные. 300 г фарша 3 яйца 3 луковицы . 3 ложки муки 3 ложки майонеза но чеснока 1 большой зубчик Хмели-сунели и соль Все смешать,полученную массу брать ложкой ,смачивать ее в воде и класть котлеты на разогретую сковороду. Можно уменьшить количество лука до двух луковиц и взять только 2 яйца. Получиться целая сковорода(это из трехсот граммов) После обжаривания с каждой стороны-налить чуть воды и под крышку на 5 мин. Пышненькие получаются! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Моя подруга 25 лет проработала в Австралийском посольстве в Москве и повар она знатный,так уж она их хвалила! Говорит,что мои вкуснее ее
Добавлено: 07 ноя 2011, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Спасибо.Хороший рецепт. Лена,а детям можно такие пирожки? Любят у меня очень пирожки девочки мои.
Людочка,я все детство делала моим детям такие пирожки.В процессе выпечки от пива ничего не остается.Пиво тут играет роль дрожжей.Дети пирожки обожали.Но делала не часто,чтоб не растолстели
Добавлено: 15 дек 2012, 21:55
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Отличный рецепт, нужно попробовать. С начинкой ни разу такое тесто не делала. Из него получается отличное печенье. Просто раскатать очень тонко, посыпать сахаром и нарезать. Готовится очень быстро, но, увы, и уходит в момент.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 17 дек 2012, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
Мне нравиться тем,что можно сделать тонкое тесто и много начинки.А то некоторые делают-одно тесто... Но и начиночку тоже надо с душой и сделать. С капустой С картошкой С мясом(2 раза молоть) С сосисками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4