Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно мнение форумчан. Собираемся изготавливать клетки.
Добавлено: 03 ноя 2011, 10:49
Участник
Автор темы
Есть такая идея.
Клетки "лайт" они будут изготавливаться из хромированной металлической сетки (или не хромированной) с креплениями и возможно за поддон взять кусок пластика по формату.
Они будут в корне отличаться от магазинных. (!)
Клетки будут намного легче по весу.
Сейчас мы в стадии разработки конструкции, материалов и практичности.
Планируем изготовить несколько пилотных проектов клетки, размером 60х90 и еще поменьше (пока не определились) Возможно размеры клетки на заказ.
Клетки подойдут для котят, для кошки спокойной..или например после стерилизации отлежаться, думаю для маленьких щенят...для адаптации..для карантина..и т д
Так же планируем доставку в районе КАД бесплатную. Если дальше.. по договоренности.
Мы только думаем..принимаем предложения..а может это совсем и не актуально..
Клетки будем изготавливать я и мой мч..
Сейчас у меня есть клетка одной из форумчанок..может быть она зайдет в тему...на мой взгляд чуть чуть требует доработки...а так вполне..и легкая...
Заголовок сообщения: Re: Нужно мнение форумчан. Собираемся изготавливать клетки.
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:09
Бан
Отмечусь, пора свое клеткой обзавестись. А то котят кругом завались, а все время приходится искать клетку или передержку для них. Вот поддон бы повыше пластиковый.
Вместо поддона можно приспособить большой лоток- песочницу.У нас в кошатнике такой есть,удобно (по назначению пользуется большой популярностью).Отличная идея ,народ постоянно мечется в поисках.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нужно мнение форумчан. Собираемся изготавливать клетки.
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:24
Бан
Yass писал(а):
ksu-cat
возможно изготовить клетку для котят специально...какие размеры ходовые?
Ой, это надо обдумать. И потом, то, что мне удобно, не факт, что будет для других хорошо Я попрошу замерить клетку, в которой у меня котята жили и напишу в теме. Постараюсь сегодня, но, скорей всего только завтра
Пожелания (у меня) такие-чтобы поддон был не под полом клетки, а на полу, чтобы животным не надо было по сетке ходить. Хорошо бы, чтобы его можно было как-то вытаскивать не разбирая клетку. Наверное удобнее, если будет полностью открываться целая стенка, а не маленькая дверца. И конечно, чтобы складывалась, чтобы в машину запихнуть можно было или на балкон, если не нужна.
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
рассматривается ли вариант поддона с высокими бортами (для птиц, крупных грызунов)? может быть, кусок пластика можно нагреть по краям и сформировать бортики?
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Yass писал(а):
Сейчас у меня есть клетка одной из форумчанок..может быть она зайдет в тему...на мой взгляд чуть чуть требует доработки...а так вполне..и легкая...
Зашла в тему. Т.к. клетками интересуюсь. Клетку, которая сейчас у Вас я заказывала на форуме. В качестве поддона для нее предполагался лист картона, ну и как я Вам говорила, этот лист картона обертывается в огромный полиэт. мешок (для мусора). Дешевые и легкие клетки, занимающие мало места - всегда актуально. Идея клетки, которая у Вас принадлежит Инне, которая живет у Московских Ворот и изготовлена тоже Инной. Такая клетка стоила 600 руб.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 ноя 2011, 12:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марина К. писал(а):
Да, это хорошая. Я бы подумала на счет такой за 1000
Это клетка промышленного изготовления. С литым пластиковым поддоном. Импортная и довольно дорогая, кстати. 90х60 стоит около 5 тыс. Знаю, что пишу, у самой такая. За 1т.р. - классно!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4