Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Щенки с В.О. - долг более 14000 руб!! Помогите пожалуйста им выжить!!
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:17
Новичок
Автор темы
ДОЛГ 14500 РУБ. ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ НЕ УМЕРЕТЬ, ИМ НЕЧЕГО ЕСТЬ!!
Иду по Васильевскому Острову, лежит щенок грязно-белый. Бегом в магазин, возвращаюсь - уже четыре. Опять бегом в магазин. В результате их 10 штук. Одни, без мамки. Жмутся к гаражу, появились недавно. На фото они получились неожиданно большими, в жизни точно меньше. Не знаю я что писать. У всех под завязку, впрочем, как и у меня. Конечно буду бегать к ним в обед покормить, но мне далеко, так что может не каждый день. Холода, блин.... И улица в двадцати шагах от гаража... 06.11 Двоих отловили, отвезли на передержку. Мальчика и девочку. Видели трупы двоих. Трое пропали. На сегодня на улице трое замёрзших щенков. Пока живых. Очень нужна помощь с машиной, я думаю, на улице жить им совсем недолго осталось. Пожалуйста, помогите отвезти на передержку!
07.11 Умнички, спрятались и выжили!!! Их семь, грязнущих, но живых!!! Завтра попытаемся поймать. Очень просим куратора, или попечительский совет, от меня одной толку мало. 08.11 7 щенков пойманы и уехали на передержку. Теперь их там девять.
ЯК Елены 41001597622673
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
Славные малыши...можно попытаться пристроить их с улицы...шансов, конечно, не очень много, но надо пофоткать каждого и в пиар...хоть какой-то шанс...с передержками сейчас полная Ж..а, даже платную не найти...
Эту передержку даже и платную не найти...да и на 10 щенов это по деньгам много будет. Могу и с такими кинуть на авито, хотя они совсем не пиарные... Если бы хорошие фото...эх мечтаю... Из меня фотограф тоже никакой, так бы помогла... Может попросить хотя бы сфоткать их кого-нибудь, больше шансов в пристройстве с улицы и текстик жалостливый...
Начнете кормить, появиться территориальная агрессия (взрослеют они быстро).. Люди живущие рядом спасибо вам за это не скажут, и щенкам будет опасно там находится. Что делать с таким количеством незнаю, даже в голову ничего не идет
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Начнете кормить, появиться территориальная агрессия (взрослеют они быстро).. Люди живущие рядом спасибо вам за это не скажут, и щенкам будет опасно там находится. Что делать с таким количеством незнаю, даже в голову ничего не идет
По-моему вариант только один- пристраивать, но для этого нужно хотя бы нормальные фото, текст и пиар собственно... В идеале передержка, на которой их отмыть, начесать, красиво нафотографировать и пиарить...но это не реально...
znah писал(а):
вариантов немного - кормить и рисковать или не кормить и тоже рисковать, хорошо, буду иногда хоть подкармливать, больше, к сожалению, помочь нечем, если найдется передержка могу ловить.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
А во сколько обойдется передержка их всех? Может, сделают большую скидку на "опт"?)) Готова участвовать если откроем ЯК и кто-то займется пиаром. 50-50 максимум по деньгам+ расчитывать на поступления на ЯК. Если кто готов ввязаться в это- то пишите. Я студентка не работаю, так что не расценивайте мое предложение как спасительный круг).
А во сколько обойдется передержка их всех? Может, сделают большую скидку на "опт"?)) Готова участвовать если откроем ЯК и кто-то займется пиаром. 50-50 максимум по деньгам+ расчитывать на поступления на ЯК. Если кто готов ввязаться в это- то пишите. Я студентка не работаю, так что не расценивайте мое предложение как спасительный круг).
Мария, даже если бы им невообразимо повезло, и их бы увидели совершенно свободные куратор и пиарщик, даже тогда 10 щенков это катастрофа. Я кошкина передержка, могу помочь кормом и деньгами, только я точно не повешу на себя 10 щенков. Эта тема знаете, такая надежда на чудо, оно ведь точно бывает, ведь сидят у меня дома уличные кошки. Вдруг...
Напишите, пожалуйста, в личку адрес где щенки. Могла бы сфотографировать, но без корма они могут не выйти, а у меня нету ничего. Вы во сколько пойдете кормить их? Я завтра в первой половине дня занята, где-то в 17 часов вернусь на ВО домой, после этого может получится.
Девушки, возьмитесь за них пожалуйста! Всё не так катастрофично! Когда мы брались за кучку щенков, нас было двое, а щенков 21.... Пока собрали деньги и нашли передержку(за 2 недели) осталось 11, остальных разобрали на месте. Так вот вывезли 11, оплачиваем передержку, пиарим, потихоньку пристраиваем. Нам помогают деньгами и форумчане и в контакте тоже. Всё не так страшно как кажется. Я тоже кошачья передержка, и помимо 9 оставшихся щенков, у меня дома 12 кошек. При желании можно всё успеть
Дети очень даже симпатичные, и согласна С Юлей Осинных, у нас намного крупнее и пристраиваются по чуть-чуть...возьмитесь, отвезите их в вольер....а то на улице скоро морозы..не все выживут
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Glory писал(а):
а то на улице скоро морозы..не все выживут
Скоро выживать будет уже некому. Их уже пятеро только. И неподалеку еще один-трупик, с вывороченными кишками Сегодня ходили сфотографировали, при нас их женщина из соседнего дома кормила размоченной булкой, мы принесли пачку дешевого корма Не очень то они его ели, похоже, что они не особо голодают, попы толстые такие и уютные славные моськи. Немного пугливые, но не дикие, ведут себя осторожно, близко не подпускают, но метрах в 3-4 прыгают и играют. Помоему их несложно будет адаптировать, хотя мы в щенках ничего вообще не понимаем. Но похоже они привыкли, что их люди подкармливают. Мы пока фотографировали, за кормом ходили, возвратились, покормили-после этого смогли поближе подойти, на расстояние вытянутой руки и обнаружили, что они мелко-мелко трясутся от холода Мы думаем, что им дней несколько осталось пожить. Кстати, там бомжей в достаточном количестве Мы больше к ним не пойдем, нам далеко и денег нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1