Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенки пристроены - собака в доме!
Добавлено: 02 ноя 2011, 18:12
Участник
Автор темы
В теме "Собаки-потеряшки" на стр.44 Ksenia 22 писала об этой собаке, я ее тоже часто видела. Собака очень пугливая, ее даже не подзовешь поближе, чтобы покормить, приходилось класть и отходить. Несколько дней назад мне сообщили, где она со щенками обосновалась - совсем рядом с моим домом. Собаку пока не удалось близко снять, попытаюсь еще завтра. Но проблема острейшая! Вот их дом! Дощатая трансформаторная будка, внутри лаз под пол. Ну и собаку хоть издалека - она, как только приближаешься, выскакивает и улепетывает Соски оттянуты, говорят, щенков шестеро, я видела сегодня троих, ворчат и возятся под полом. Одеяльце только что положила, там лежали грязные тряпки. Люди что-то носят, кормят, правда, как всегда, чего только не увидишь, я выбросила воронам куриную кожу и прокисшие макароны, но все же что-то перепадает собаке. Главная проблема - вот этот бежевый щенок-девочка на одеяльце. Мне женщина объяснила, что ее кто-то брал, но вернул через пару дней обратно, ну и, похоже, к матери ей ходу нет, она все время снаружи. Тема эта информационная, собак держать у меня нет возможности, но кое-что могу сделать, сразу обозначаю, что: 1. Постараться сделать побольше информационных фотографий. 2. Поучаствовать финансово. 3. Если кому-то приглянется щенок, могу попробовать забрать и привезти по адресу. Сегодня троих я могла взять без проблем. 4. Ну, и, естественно, кормить буду каждый день. Последующие фотографии я буду выкладывать в своей группе (ссылка в подписи) в отдельно заведенном альбоме, ссылку дам в дальнейших сообщениях.
Впечатление, что бежевый щенок гораздо крупнее остальных. Да и по окрасу отличается от остальных. как и от суки. Может быть, девочка подкинута, она из другого помета.
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками на ул. Вавиловых!
Добавлено: 02 ноя 2011, 18:58
Участник
лучше уберите адрес, хоть и не точный, но слишком рисковано его светить
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
лучше уберите адрес, хоть и не точный, но слишком рисковано его светить
Улица Вавиловых - это обширное понятие. Жилые корпуса стоят по обе стороны. Я сама живу на этой улице. Но собаку и щенков не видела. У меня непривитой ротвейлер, ему из-за аллергии делать прививки нельзя. Поэтому не могу взять щенков. И денег нет ни копья. Могу только просить помощи для малышей.
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:47
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Впечатление, что бежевый щенок гораздо крупнее остальных. Да и по окрасу отличается от остальных. как и от суки. Может быть, девочка подкинута, она из другого помета.
Мне тоже сначала показалось, что подкинута, но подошла женщина, информация от нее, что одного щенка брали, а потом вернули. Сука шоколадного цвета, не черная, буду завтра пробовать ее получше снять. Да, упоминание об улице - это не адрес, навряд ли злодеи тут же побегут по ней рыскать с убийственными намерениями. Сварила на молоке кашку Nordic, завтра посмотрю, имела ли она успех, суке купила говяжий суповой набор - косточки с мясом, приходится ей кидать, она хватает и куда-нибудь бежит прятаться с добычей. Женщина принесла сваренный куриный набор, я ее тут же вразумила, как это опасно, очистила косточки - и щенульку угостила курятинкой, она с удовольствием съела.
Добавлено: 03 ноя 2011, 15:43
Участник
Автор темы
Продолжаю тему: Щенков двое (или трое - не уверена), вот ссылка на альбом в моей группе и подробный рассказ в комментариях к фотографиям: http://vkontakte.ru/album-18090373_146107259 С 11-ой фотографии - сегодняшние. Думаю, повторять весь текст здесь не имеет смысла, если легко можно перейти по ссылке. Но если кому-нибудь это покажется неудобным, тогда скопирую сюда.
Добавлено: 03 ноя 2011, 17:46
Участник
Надо искать передержку, из будки мало шансов их пристроить. Да и идиотов полно всё-таки в городе.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 03 ноя 2011, 19:18
Участник
Автор темы
По последним данным их было шестеро - разговорилась с мужчиной сегодня у будки, он сказал, что видел всех в хорошую погоду. Точно знает, что двоих хотели взять люди из соседнего дома, видимо, взяли. Бежевой девочки сегодня уже нет, он сказал, что она из этого же выводка, видимо, кто-то пожалел и забрал вчера вечером. Мне написала девушка из моего дома, увидев тему, у нас уже насчитываются трое людей, согласных дать денежек, так что процесс немножко пошел.
По последним данным их было шестеро - разговорилась с мужчиной сегодня у будки, он сказал, что видел всех в хорошую погоду. Точно знает, что двоих хотели взять люди из соседнего дома, видимо, взяли. Бежевой девочки сегодня уже нет, он сказал, что она из этого же выводка, видимо, кто-то пожалел и забрал вчера вечером. Мне написала девушка из моего дома, увидев тему, у нас уже насчитываются трое людей, согласных дать денежек, так что процесс немножко пошел.
Могу помогать их кормить(пока они там)и пиарить,искать передержку))
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:51
Участник
А добавьте в заголовок, что нужна помощь передержкой и пиаром.
Добавлено: 04 ноя 2011, 15:37
Участник
Мамка у них красавица.
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенков трое - нужен ПИАР!
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:55
Участник
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Хороший макет! В своей теме на ротт-форуме я рассказала об этих щенках и разместила макет. Удачи малышам!!!
Спасибо, попробуем все же сначала пристраивать их сразу в дом - ведь троих взяли! Ну, если не получится, тогда передержку искать. Просто хочется те деньги, которые уже несколько человек обещали, использовать на собаку - на отлов, стерилизацию, а может, и несколько дней в стационаре подержать - для нее-то дома нет.
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенков трое - нужен пиар!
Добавлено: 05 ноя 2011, 18:43
Участник
Автор темы
Хорошие новости! Взяли еще одного щенка в соседний дом, но вроде бы не для себя, а для друзей. Квартиру знаю, завтра зайду расспросить, кажется, им известно, кто первых щенков взял. Так что осталось двое:
Заголовок сообщения: Re: Собака со щенками на ул. Вавиловых! Щенков трое - нужен пиар!
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:06
Участник
Автор темы
Катя, поскольку я догадываюсь, что вы с подругой еще сами такие вещи решать не можете, то будет большая просьба - пусть мама подруги мне перед этим позвонит!
Катя, поскольку я догадываюсь, что вы с подругой еще сами такие вещи решать не можете, то будет большая просьба - пусть мама подруги мне перед этим позвонит!
Моей подруге той 22 года..ну хорошо она вам позвонит!
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:01
Участник
Автор темы
Фотографировала полчаса назад. Все на месте, у собаки даже нетронутый кусок мяса на косточке лежит - забота о них проявляется. Вроде есть еще претендент на щенка - 22-летняя девушка (подруга Кати, она в теме об этом пишет), она собирается в среду подойти покараулить. Тут над именно караулить, потому что они еще не так уж часто выходят, но было бы желание. Если действительно надумает брать, то я почаще похожу туда, пока не повезет. Еще звонила женщина, которая готова поучаствовать денежкой, я записала ее телефон., когда будем заниматься собакой - очень пригодится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6