Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой котенок Том! Нашел дом!Все грустно котенок больной надо лечить пока не возвращают
Добавлено: 02 ноя 2011, 15:08
Посетитель
Автор темы
Мальчишка Том-он ищет дом! Чтобы надежно было в нем! Чтобы любили и ласкали и покормить не забывали! А если вдруг чего не так-смогли бы доктора позвать А не на улице бросать! А что же Том?-Он счастье принесет в Ваш Дом! Он будет вас всегда встречать. И на работу провожать! Готов он будет поиграть И бегать- прыгать и скакать! Конечно песни будет вам он по утрам и вечерам - тихонько петь.. про то- как славно быть котом! что есть такой любимый дом! И человек-хозяин в нем! Такой хороший..и родной..
Мальчишка Том-он ищет дом!...
Котенок 3.5 месяца-метис руского голубого--серо-голубая шубка без белого. Лоток знает.Дружит с кошками и собаками. Ласковый мурлыка! Любит поиграть-активный мальчик! Кушает сухой корм-не откажется от паштетика! Полностью настроен на человека! Ждет лучшего хозяина!
Юля-8 9112271467----это передержка куратор я ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 07 ноя 2011, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Эх его в б нормально сфоткать.. Ир где передержка территориально?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Лен, реально голубое чудо.. обычный голубой котенок без белого и прочего..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
на почту можешь фото принять?? я кину
нету пока.. пиарить)))
За мальчишкой приехали мама бабушка и 10 я девочка---будет жить у бабушки----отзвонились---все хорошо-ходит хвостиком ласковый! Еще пару деньков ждем.....надеюсь в хеппи ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ВАМ!!!!
ЕСТЬ ЕЩЕ МАЛЫШКА СЕСТРЕНКА голубого----черная девочка инвалидик---у нее на задней лапке нет подушечек -----как думаете реально такую пристроить? бегает хорошо активная да же наступает на лапку...----одна в квартире малышка все остальные взрослые кошки коты (пока..птьфу-птьфу ..не дай бог)---и ?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
За мальчишкой приехали мама бабушка и 10 я девочка---будет жить у бабушки----отзвонились---все хорошо-ходит хвостиком ласковый! Еще пару деньков ждем.....надеюсь в хеппи ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ВАМ!!!!
ЕСТЬ ЕЩЕ МАЛЫШКА СЕСТРЕНКА голубого----черная девочка инвалидик---у нее на задней лапке нет подушечек -----как думаете реально такую пристроить? бегает хорошо активная да же наступает на лапку...----одна в квартире малышка все остальные взрослые кошки коты (пока..птьфу-птьфу ..не дай бог)---и ?
Тут всякие бывало пристраивались. А подушечка-то - почти просто отличительная особенность. Только все-таки фото хорошие нужны (как и всем "соискателям")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1