Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки разного возраста. Как разделить питание?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Катена

Сообщение Катена »

Девочки и мальчики вот такой вопрос. :?
У меня кот кастрированный 1,5 лет.
Кошка стерилизованная - 12 лет.

:blackcat2: :kitty:

Вопрос: как их кормить? как разделять питание?

1. Кошка мало того что уже в возрасте и ей требуется корм для пожилых кошек , так у нее еще и печень больная и посему требуется специальный корм (RK там какой то, я его давала когда лечила ее).
2. Кот молод и полон сил! Кастрат. Т.е. этому товарисчу требуется свое специальное питание для кастрированных животных.

По разным углам нет возможности кормить.

Сейчас кормлю Guabi SABOR&VIDA - вроде супер премиум. И по деньгам мне подходит.

Поделитесь опытом, как Вы решаете этот вопрос?
:)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

у меня обычно 5-6 котов все на разной диете- кормлю именно по разным углам, насыпала- постояла пока съели- еду не оставляю, только воду. другого варианта как под контролем просто нет, иначе самый обжорный подъест за всеми. но они у меня от миски других не отгоняют, просто сидят. ждут, вдруг кто-то не доест...
Багирка

Сообщение Багирка »

У меня кот питается Реналом (проблемы с почками), так я его в ванной кормлю, отдельно от других кошек, которые едят натуралку. Так теперь это его любимое место в доме )))
А
Анаит

Сообщение Анаит »

можно кого-то,кто поскромнее посадить наверх на шкаф или на полочку и там определить место для кормления,чтобы другой не залезал воровать. ну и следить за поеданием.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Тоже кормлю в разных комнатах и недоеденное тут же убираю, чтобы те, кому эта еда не предназначена, не доели...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ох, отмечусь...
т.к. мой Новенький метет всё, что не приколочено, даже в собачьи миски умудряется залазить :(
А КАК убирать? Моя Кошь не ест всё сразу, поклюет, погуляет, потом вновь придет... хотя теперь ей не к чему возвращаться {crz}
Или это нормально - насыпал- время отсчитал-убрал?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

У меня кот с мочекаменкой на лечебке и кошка молодая,пока котенячку ест.Кормлю кота на домике на верху,а кошу на полу.Нормально получается.Еду не оставляю.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Валерия Дебельбер писал(а):Ох, отмечусь...
т.к. мой Новенький метет всё, что не приколочено, даже в собачьи миски умудряется залазить :(
А КАК убирать? Моя Кошь не ест всё сразу, поклюет, погуляет, потом вновь придет... хотя теперь ей не к чему возвращаться {crz}
у меня так же.
послушаю.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Валерия Дебельбер писал(а):Ох, отмечусь...
{yee} Мои такие же.Хрумкают по чуть-чуть.Если у меня выходной,то в день раз 10 можем покушать.Если на работе,то с утра у нас 2-3 завтрака и вечером 3-4 ужина.
А работаю я по 11 часов,т.е. дома отсутствую по 13-14 часов.Нормально высиживают без еды это время.По другому никак.Очень разный корм.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

я кормлю 3 раза в день. насыпала- они все смели - и до следующего кормления. коши быстро приучаются есть в положенное время. причем 2 откармливаю- то есть кормлю каждые 2 часа, так остальные знают, что это не их время, и не простят практически.
они ж умные, быстро обучаются не лезть в чужие миски, не отгонять, доедать.
Катена

Сообщение Катена »

Девочки, буду думать..как лучше сделать.
У меня такие же куры, походят, походят - придут поклюют... :)
Валерия Дебельбер

3_Котэ, хорошо приучаются те, кто не голодал...

мой младший сегодня пёсу объел, вот сижу и думаю, что будет с котенком, который Акану спорт и аджилити навернул??? {crz}

Буду приучать есть по часам, спасибо за советы.
Катена

Сообщение Катена »

и мои "куры" собачьей миской не брезгуют. {haa}
d_donna

Сообщение d_donna »

у меня такая же проблема.
старые кошки на одном, котята на другом, кастраты на третьем
все едят друг у друга , кошки подьедают собачью акану, собаки залезают наверх, чтоб добраться до кошачьего корма. дурдом... я не могу за всеми следить и всех кормить отдельно :(

может есть какой нить универсальный корм?
Валерия Дебельбер

d_donna писал(а):может есть какой нить универсальный корм?
Ага, и желательно универсальный для всей-всей-всей живности {haa}
ну, там для кошек/собак/птичек/черепашек/крысок/детей/мужей {crz} , короче, для всех совместно проживающих!
Масяо

Сообщение Масяо »

У меня сейчас мелкий на диете. Перестала оставлять корм. Насыпаю и караулю, чтоб каждый ел свой корм, остатки убираю. Стало уходить меньше еды ) заодно и похудеет старшенький )))
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

Подростков кормлю в кухне, старшую - в моей комнате, слежу, чтоб доела (ест медленнее) Кормление 3 раза в день, подчищают все, ничего не остается
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

голодавших оттаксивать и держать, пока не другие не доедят... привыкнут)) стоиять вначале над ними надо. да, но недолго..
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

У моей 9-и летней кошки миски на подоконнике. Первое время (1-2 мес) следила, чтобы она не заглядывала в чужие миски на полу. Сейчас все ок!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Валерия Дебельбер писал(а): вот сижу и думаю, что будет с котенком, который Акану спорт и аджилити навернул?? {crz}
Максимум,что будет,это жидкий стул.Мои на днях в моё отсутствие,вытащили из шкафа хорошо запрятанный пакетик педигри. {crz} (про который я уже забыла).Раздербанили и его и то во что он выл завёрнут.Нажрались от пуза.Даже от любимой консервы отвернули морды когда я пришла.Старший ночью выдал понос.Младшей хоть бы что.
Зато ходили гордые и довольные.Сами себе добыли пропитание.Охотники. {haa} {haa}
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

У меня не получается раздельно кормить: если только кому-то что-то дам, то является вся команда кошек и собака
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У меня тоже кормежка по времени - 3 собаки и кот. Довольно быстро все приспособились и всё поняли. Главное, чтобы вода всегда была.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Старший кот некастрированный клюет по чуть-чуть и все отдаст младшему кастрату ( он его девочкой считает :) ) а корм у него лечебный, младшему надо расти и развиваться, а на безбелковой диете не вырастешь, , уходим надолго, стараемся раздельно кормить, но плохо получается, если не оставлять,старший голодный, а ушлый рыжий младший съест и свое , и не свое добудет, как кухню не закрывай. Так что " смешанное питание" получается, чужое-то всегда вкуснее {haa}
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

О-о-х, у меня тоже проблема накормить {crz}.
Сейчас 7 разновозрастных на передержке + моя Ася. Одна кошка стерилизована.
Котята-подростки - страшные обжоры и ворюги.
Во время кормежки едят из своих мисок, "заглядывают" в миски соседей, свою порцию не доев :O .
Младшенькую Стешу, чтобы она наелась спокойно, устраиваю в переноске, дверцу на замок. Миску с кормом к задней стенке, т.к. если миска будет стоять недалеко от дверцы, обжоры лапами корм вытащат.
Стеша уже знает и по зову в переноску заходит.
Глаша, стерилизованная кошка, ест не спеша, подростки воруют ее спецкорм, поэтому засовываю кошку с ее кормом в переноску после того, как Стеша поела.
Взрослая Ася ест свой корм в коридоре {crz} . Она подъедала котячий корм у предыдущих котят - появился живот.
Утром кормлю за час до ухода на работу, перед уходом ставлю размоченный корм для котят, чтобы котята не переедали. Боюсь, что Стеше больше ничего не достается, а ей нет 3 месяцев, есть надо чаще :( .
Кирюша и Патрик, самые большие обжоры, - будто вечно голодные :jawdrop: , а сами крепенькие, тяжелые.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»