Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю квартирную передержку у меня. м.Ветеранов. Я кинолог,занимаюсь послушкой. Диплом ДОСААФ,опыт.
требования: -адекватная собака/подросток к кобелям и сукам,кошкам. -привитая с анализами ,что здорова.обработанная от блох и глистов. -не воющая и не орущая -животное только от ответственного куратора за которого могут поручиться известные форумчане .
условия: -квартира,у меня 2е собаки кобель 9,5 лет лайкоид и сука метиса ротвейлера 4 года. кастрированные. кот,1,5 года, который отлично относиться к собакам. и крыс живет))
-3х разовый выгул,гулять есть где,рядом аллеи.
- иногда могу брать с собой на дрессировку,тогда животное еще больше будет гулять ,общаться и двигаться.
-обучение послушанию(ОКД) и само собой разумеется приучение к поводку,адаптация и тд.
-уход(расчесывание,помывка,сушка,подстригание когтей,чистка зубов и тд)
-есть свой ветеринар,живет рядом(в случае крайней необходимости).
-я увлекаюсь фотографией.сделаю красивые фото.
-беру только по одной собаки
воспитанную собаку проще пристроить,чем не знающую человеческих норм жизни.
оплата: - 6тр в мес +ваш корм+амуниция.
т.952-360-56-22
а вот мои подопечные:
пока место забронировано lakfeusha
Последний раз редактировалось persi 09 дек 2011, 18:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов (платная)
Добавлено: 01 ноя 2011, 23:38
Посетитель
Автор темы
Алита писал(а):
Так здесь, вроде принимают именно беспроблемных? Или - есть варианты?
В любом случае - очень здорово. Если все окажется так, как автор пишет в главпосте
главное чтоб животное спокойно относилось к другим собакам и кошкам ,без постоянной навязчивой идеи сожрать их.и чтоб не выло,не орало когда чловека нет дома.
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:15
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
Безпроблемные вроде в кинологе не нуждаются, на сколько я понимаю
если собака не писает дома,не грызет,не орет,но...не знает команд(отсутствие послушки) она становится со временем проблемной. тк,постоянно натянутый поводок,прыгание на людей,с прогулки с грязными лапами и на диван,подбирание на улице всякой дряни,отсутствие выдержки...все это напрягает. согласитесь,как здорово пройтись с собакой без поводка,покидать палочку ей.разрешить пообщаться с той собакой ,с которой вы считаете нужным..такая прогулка приносит удовольствие,а не превращается в муку.
Хотелось бы записаться в очередь, думаю, что понадобится, так как наш мальчик сейчас далеко, в конюшне, оттуда плохо пиарить, даже фото хороших нет . Он у нас добрый, общительный дворняг, но больших кобелей побаивается .
Ну что сказать... Форум помощи бездомным животным уже не медленно, а стремительно превращается в форум тех, кто бездомным из последних сил помогает и тех, кто наживается на бездомных и тех, кто им помогает. Слов нет
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:44
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:48
Бан
lakfeusha писал(а):
Я ТОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ БРОНИРУЮ И НЕ ПЕРЕДУМАЮ.У МЕНЯ ПОДРОСТОК 5 м,АДАПТИРОВАТЬ НАДО И ПРИСТРАИВАТЬ.
Жучок будет супер
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 02 ноя 2011, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
swetaДуся писал(а):
Ну что сказать... Форум помощи бездомным животным уже не медленно, а стремительно превращается в форум тех, кто бездомным из последних сил помогает и тех, кто наживается на бездомных и тех, кто им помогает. Слов нет
Добавлено: 02 ноя 2011, 01:48
Старожил
swetaДуся писал(а):
передержки, это не грибки, которые появляются. Это Люди, приходящие на форум помогать бездомным Животным. Помогать Бездомным, вот главное. За деньги помогать бездомным мне кажется невозможным.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов (платная) (БРОНЬ)
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:41
Бан
Дело в том, что я сегодня пытаюсь найти передержку щенку платно - нету Поэтому пусть приходят люди, которые могут помогать платно, ведь НЕ ОНИ же подобрали и хотят помочь, а Я, раз не могу к себе - буду платить... Нормально это...Лишь бы ухаживали и делали все, что положено...
А мне кажется почему бы и не платить за то, что будешь уверен в том, что с твоим питомцем все в порядке и он живет в нопмальных условиях, им занимаются, им дорожат... Просто людям же тоже как то надо жить.. Это выход пристроить животинок... ведь есть такие как я например,я сама не беру отвественность и кураторство, но такая помощь, как денежная и какими-то мелочами дя меня как раз приемлема=) так что вешать нос не стоит=)! есть как те кто предлагает, а есть кто и оплатит;)и самое главное звено, кто соединяет того кто предлагает и кто оплатит-это самое сложное=)) вот и взаимопомощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2