Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Любители бородатиков, помогите мальчишке найти дом!
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:32
Частый гость
Автор темы
Вот такой классный пацаненок пристраивается в хорошие руки!
В настоящее время куратора у ребенка нет, кормом мы его обеспечиваем, находится на передержке в долг, а долг растет. Его уже забирали в семью, но через две недели вернули без объяснения причин. Мальчишка классный, только немного неухоженный, просим помочь его помыть, подстричь, т.е. сделать из него конфетку, если есть возможность, то и профессионально сфотать, хотим его выставить на финский сайт. Да, вырастет выше среднего, по возрасту ему около 7-ми месяцев. 8-921-780-28-16 Ирина 8-921-380-02-69 Лена
Последний раз редактировалось irin@ 08 ноя 2011, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Любители бородатиков, помогите мальчишке найти дом!
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:49
Старый знакомый
Да, давайте. если бы девочка была- у меня спрашивают про бородатика маленького( по возрасту) в Финляндии. Но и так думаю. что не засидится и возвратов не будет...
бородатик очень нуждается в
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 01 ноя 2011, 23:29
Частый гость
Автор темы
vilma писал(а):
Да, давайте. если бы девочка была- у меня спрашивают про бородатика маленького( по возрасту) в Финляндии. Но и так думаю. что не засидится и возвратов не будет...
бородатик очень нуждается в
Давайте, давайте Перво-наперво, надо ребенка помыть, расчесать и подстричь, кто сможет профессионально помочь это сделать, машина для доставки ребетенка для помывки есть, ручки для помощи тоже есть.
Добавлено: 02 ноя 2011, 17:52
Старый знакомый
irin@ писал(а):
Давайте, давайте Перво-наперво, надо ребенка помыть, расчесать и подстричь, кто сможет профессионально помочь это сделать, машина для доставки ребетенка для помывки есть, ручки для помощи тоже есть.
Если через меня будете выставлять- мне первично гарантии здоровья:- паспорт, привики, чип,+ текст , фото.... есть ? ли нет? если не через меня- то не через меня.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:53
Частый гость
Автор темы
vilma писал(а):
Если через меня будете выставлять- мне первично гарантии здоровья:- паспорт, привики, чип,+ текст , фото.... есть ? ли нет? если не через меня- то не через меня.
Да, через Вас хотели выставить, мальчик привит, Лена Eleika Вам должна позвонить насчет Мариса. Я думаю с теми фото, что в главпосте выставлять в финку бессмысленно или нет? Насчет стрижки и помывки договариваемся)
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:33
Старый знакомый
irin@ писал(а):
Да, через Вас хотели выставить, мальчик привит, Лена Eleika Вам должна позвонить насчет Мариса. Я думаю с теми фото, что в главпосте выставлять в финку бессмысленно или нет? Насчет стрижки и помывки договариваемся)
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:35
Частый гость
Автор темы
Помощь со стрижкой и помывкой все еще актуальна, привезу собаку в Калининский район, скорее всего в выходные, если никто не откликнется - оболваню сама
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Отмечусь. Знакома с Морисом, очень хороший и общительный мальчишка, шилопопый. Есть еще фотки из этой серии, если фотограф в контакте не удалил еще. Нужны? Моя курируемая щенулька вместе с ним на передержке была. И похоже скоро поедем обратно в конюшню...
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:56
Частый гость
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Отмечусь. Знакома с Морисом, очень хороший и общительный мальчишка, шилопопый. Есть еще фотки из этой серии, если фотограф в контакте не удалил еще. Нужны? Моя курируемая щенулька вместе с ним на передержке была. И похоже скоро поедем обратно в конюшню...
Оксана, эти фото я взяла у натальи в контакте, не помню ее фамилию, взяла самые красивые, если есть другие, то можно ссылку на них. А щенок действительно шилопопый и красивый, а у Вас кто на конюшне?
Добавлено: 08 ноя 2011, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ирина, я тоже брала фото у Натальи. Других у меня нет. Когда его пытались сфотографировать обычной мыльницей, то получались попа, хвост, пол головы. Прыгал и не хотел позировать У меня там сидела Дина viewtopic.php?f=9&t=69797 Сейчас нас "попросили" с квартирной передержки, будем обратно к Ольге проситься... Возможно в субботу будет перевозить, пока под вопросом...
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:13
Старый знакомый
irin@ писал(а):
Нам бы мешочек трапезы(щенячки) , кончается корм у мальчика.
Ну с чего вдруг Трапезы? МОжет у кого остался/или сможет поделиться щенячкой? Вот когда по 300р покупали. Я покупала для взрослых..Щенячки нет. ... Поделитесь с ребенком пож...
Помощь со стрижкой и помывкой все еще актуальна, привезу собаку в Калининский район, скорее всего в выходные, если никто не откликнется - оболваню сама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3