Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как бы это не было неприятно, но это вполне законно. Чай, не наркотики. Можно ещё по меховым салонам рейд сделать, а толку-то... От нашего возмущения ничего не изменится. Я тут как-то давала ссылку на ГОСТы на собачьи и кошачьи шкурки, их тоже никто отменять не торопится...
Наберите в поисковике Яндекса - собачий жир. Сразу выскочат ссылки: собачий жир применение собачий жир от бронхита собачий жир от кашля собачий жир для детей собачий жир купить... Есть даже рассказ священника Ивана Охлобыстина, как он подарил Марии Голубкиной бутылку собачьего жира, и как он была ему благодарна.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 01 ноя 2011, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Приколы" нашего "городка". Собачий жир в свободной продаже .
Добавлено: 01 ноя 2011, 21:24
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
надо в Сэс написать того района. судя по всему это во Всеволожске.надо было запросить все сертификаты на данный продукт и узнать производителя.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
толку-то? я не думаю, что там незаконно и подпольно делают его
Не думаю. Скорее именно подпольно. Товар, помимо сертификатов или деклараций соответствия, должен иметь входящую ветеринарную справку заверенную вет. врачом того региона (или района города), откуда поставляется товар. Вся ветка от производителя до прилавка чётко прослеживается от ветеринара к ветеринару и не важно сколько было промежуточных продавцов. Через ветеринаров можно легко найти концы, даже если сертификаты и накладные поддельные. Но к собачьему жиру это вряд ли относится. Вы себе представляете забойный цех? Или цех по переработке мясосырья собак? И что бы это было легально?
По ссылке сертификат безнадёжно просрочен. Кстате, его легко подделать. Прочих разрешений там нет. Я бы сказала основных разрешений там нет.
В разделе про злокачественные опухоли они предлагают травками лечиться. Вот такая ахинея в подписи к каждому "препарату": "P.S. В теме здоровья есть один очень важный нюанс: когда человек болен, время работает ПРОТИВ него. Каждый проведенный без лечения день неумолимо сокращает шансы на выздоровление. Вам дороги ваше здоровье и ваша жизнь? Тогда хватит терять драгоценное время, заказывайте ЖИЗНЕДАР противоопухолевый сбор трав прямо сейчас."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2