Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приезжали искать котодетей еще три раза...больше, кроме одной дикой кошки, никто не вышел....
14.11.2011 Вчера под кураторство Svetlanki - Светы была забрана полосатенькая девочка.. На встречу к людям вышли оставшихся три которебенка...полосатая девочка и два черных мальчика...они не то, что вышли, они вынеслись в надежде на то, что их заберут...или накормят...котята сами тянулись к рукам и очень просили кушать...решение было жестким - забрали одну девочку полосаточку...два мальчишки (больше там никого нет...больше...) остались смотреть вслед уезжающей машины... 07.11.2011 Вся основная история написана ниже. Я взялась за одну кошку, Таня Тива за другую, а третий котенок за нас решил, что очень хочет жить, поэтому прыгнул в машину и поехал в клинику (не выбрасывать же его было) Сколько мы могли - столько кошек и взяли - оставшиеся 100% смертники Форумчане - там остались еще не менее 5 котят!!! Они ВСЕ больны!!! Им от 3,5 до 6 месяцев Черные котики, полосатые кошечки (и не вошедшие в кадр) Они СМЕРТНИКИ!!! Кто еще готов взяться за этих бедолаг? Или пусть умирают??
Вот этому малышу уже очень плохо...ему значительно хуже, чем на фото...у него уже совсем заплыли глазки.... ============================================================= Собственно не знаю, что и сказать...написать... Схему действий я себе конечно представляю, НО я никогда не занималась спасением взрослых кошек. Я бралась только за котят, а тут... собственно история НЕ оригинальная Под Павловском бабуля прикормила кошек...одна, другая и тд. Пока бабуля бегала - все ничего еду им носила, но теперь она слегла, а сынуля, добрейшей души человек сказал, что всех кошек, которые теперь вопят под окнами дома он соберет в мешок и утопит, если этих кошек никто не заберет. Кошек много, фото лишь нескольких, чтобы оценить их красоту. Кошкам - котам около года (плюс минус)...есть еще котятки 3-4х месяцев, но в кадр они не попали.
Черно-белый - это кот Рыжая с белым, полосатики - кошки Не вошли в фото портреты - два чисто черных кота.
Дымчатый - совсем ребенок котик или кошка - не дал посмотреть, ему от силы 5 мес. Для него точно есть шанс. В кураторство Дымки я готова вписаться полноценно, если будет передержка Я знаю, что в моих темах про кошек всегда мертво, но не создать тему я тоже не могла. Я НЕ умею спать кошек. У меня дома сейчас НЕт интернета, пишу с работы украдкой.
Что в таких делах нужно? Передержки Пиар Руки
Что я могу предложить? Если кошек отлавливать и возить в клинику (с одной клиникой в Пушкине есть договоренность) на осмотр-обработку - это будет бесплатно. Могу вести тему с работы, могу сочинить тексты (когда будет надо), могу чуток подпиарить...могу..я фактически очень мало могу. Я даже куратором полноценным не возьмусь, только сокуратором. Тема наверно информационная. Я свои силы знаю...тему попросили создать знакомые девочки, лично этих кошек в глаза не видела.
Тлф. в подписи.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 25 ноя 2011, 00:32, всего редактировалось 5 раз(а).
может хоть по одной на кураторство раскидать ? сколько их там всего , кошек, котов, котят ? Рыжее создание даже судя по этому фото красивое и должно быстро найти дом.
Заголовок сообщения: Re: Не знаю что и сказать, я в таких делах профан. Просто кошки. СОС наверно.
Добавлено: 01 ноя 2011, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
Дымчатый - совсем ребенок котик или кошка - не дал посмотреть, ему от силы 5 мес. Для него точно есть шанс. В кураторство Дымки я готова вписаться полноценно, если будет передержка
я знаю, что зря все написала, в моих темах про кошек всегда мертвяк.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Не знаю что и сказать, я в таких делах профан. Просто кошки. СОС наверно.
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:35
Участник
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 ноя 2011, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Форумане - не бросайте нас - не пройдите мимо! Как координатор - я хорошо работаю Нужны передержки, конечно бесплатные и пиар! Кошаки молодые - давайте им поможем!
Добавлено: 02 ноя 2011, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
Форумчане - есть шансы на спасение уже двух кошек - нужны будут денежки!!! на оплату передержек + корм и машины т.е. транспортировка давайте и другим поможем предварительно на отлов идут Дымка и Рыжая кошка.....другие тоже ждут помощи!
Добавлено: 02 ноя 2011, 01:05
Участник
Дайна писал(а):
Форумчане - есть шансы на спасение уже двух кошек - нужны будут денежки!!! на оплату передержек + корм и машины т.е. транспортировка давайте и другим поможем предварительно на отлов идут Дымка и Рыжая кошка.....другие тоже ждут помощи!
Добавлено: 02 ноя 2011, 09:55
Бан
Маша, писала Вам в личку, пишу здесь: везите серенького ко мне. Передержка - бесплатная Все условия в силе: с вас пиар, с меня содержание и уход. Хм, вот только про корм: если сможет кто помочь - не откажусь У меня очередная красотень заболела вчера, сейчас на содержании семь штук, тяжеловато, если честно. Но, если совсем никто не сможет помочь, то прокормлю и мелкого. Не люблю я просить на передерживаемых кисок, но чего-то мое стадо бодро поперло поболеть
Добавлено: 03 ноя 2011, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
Тань...я на многое и не рассчитывала ((( Вроде по-плану все сходится на вылов кошек и переправку их в клинику на этих выходных...так что твое и Оксанино предложение - я вас Когда будут забирать этих двух кошаков, посмотрят что там и с другими....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:22
Участник
А рыжий пушистик смахивает на кота
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Оль, с кошаками - все не просто Скажу честно и сразу сказала ловить руками, если не пойдут - не ловить....но, как утверждает вет, они подходят и ласкаются с теми, кто их кормит....при отлове скорее всего будет не до кошек....но посмотрим....посмотрим...вдруг повезет и еще фото будут! Все сейчас зыбко - все-все Оксан - спасибо за тлф! звякну, как будут новости
Добавлено: 05 ноя 2011, 13:12
Участник
Тива писал(а):
:?
Не пугай Дайну таким грозным лицом! Тива хочет спросить-завтра воскресенье...что с кошами?Поймали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1