Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пенсионерка (СПб) ищет себе маленькую собачку
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:36
Частый гость
Автор темы
Не совсем преклонного возраста (ещё подрабатывает не целый раб.день), но пенсионерка, проживает в коммуналке, кажется. Указываю эти данные сразу, чтоб не тревожили человека звонками, если не хотите своего подопечного пристраивать по таким параметрам. Зимой живёт в Питере, летом- на даче. Ищет себе питомца, чтоб можно было перевозить в сумке в транспорте, т.к. машины нет, чтоб ездить на дачу.
447-21-75 Галя Прошу в теме не делать ссылки на собак, т.к. у пенсионерки инета нет, а я не хочу быть "испорченым телефоном". Так что звоните ей!
Лично я её не знаю, у нас с ней есть общая знакомая. По отзывам- Галя адекватный и порядочный человек. Я буду рада, если собака и человек найдут друг друга!
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерка (СПб) ищет себе маленькую собачку
Добавлено: 03 ноя 2011, 21:40
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
В приют "Друг" привезли собачку карманную,срочно пристраиваем то ли чих,то ли той,то ли их метис какой-нибудь... Молодой 2 летний стерилизованный кобелёк,у которого умерла хозяйка-бабушка,а дети его на улицу выгнали... Пёс нормальный,ласковый,адекватный,с собаками нормально общается
По всем вопросам и предложениям звонить директору приюта Тамаре Ивановне 89117466325
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3