Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! Хеппи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Я кошками особо не занимаюсь, но вот опять В моем собственном дворе. С сентябре гуляя с собакой видела мелькающую тень, бегающую вдоль домов. и наконец-то засекла это чудо сейчас. Имеем-котик, не кастрат, окрас голубой, или серебренный На вид молодой, мес 9-12 ( я в кошачьем возрасте не разбираюсь). Худой, очень голодный, от еды трясется. Сушку хомячит только так. ОООООчень ласковый, трется об ноги и встает на голову. В руки дается. Зубы беленькие, шерстка мутновата-видимо из-за недоедания. Уши-глаза, нос чистые. Живет в чужом гараже, там под дверью щель есть. Но у нас бегают собаки, кот рвут кошек и машины постоянно ездят, спасать надо. помогите чем-нибудь, не знаю, чем даже.
куратор я
11.11.11 После множественных попыток мальчик пойман! Посажен в гараж, на карантин, откармливается и отогревается. 14.11.11 Кот осмотрен у вета, кастрирован. 15.11.11 дана первая таблетка дронтала. 17.11.11 переехали на передержку. 19.11.11 Дыму забрала на передержку Ольга. 28.11.11 Повторно прогнали глистов. У Ольги на адаптации. Ольга
08.12.2011 переехал в новый дом на испытательный срок.
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице, где собаки и машин много.
Добавлено: 01 ноя 2011, 16:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может,хозяева его ищут?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Серебрянный дым совсем один, ему холодно и он очень есть хочет. На улице, где собаки и машин много.
Добавлено: 01 ноя 2011, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо за поднятие темы. он не русский голубой, у меня дома точь в точь такой же, но при этом у моего кота мама черная и пушистая глаза у данного котика желтые. но он ласковый и очень прикольный, я им буду заниматься, ни за что не брошу!
Добавлено: 01 ноя 2011, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Передержки всякие разные есть, еще с моими черными кошками. Так что запихнуть куда есть. мне надо, чтобы меня скоорлинировали, потому как кошками я особо не занималась. Я не знаю, с чего начать?
Добавлено: 01 ноя 2011, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
Может,хозяева его ищут?
У нас 3 дома на отшибе, рядом в радиусе км больше ничего жилого нет. Обьявок нигде нет. Он не первый, в прошлом году хапнула такого же возраста рыжего красавца. Может кто берет из моего дома, а потом выбрасывает? найти бы и руки оторвать!
Добавлено: 01 ноя 2011, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Ходила сейчас к гаражу-хотела покормить парня, никто ко мне не вышел, все дома обошла-ничего правда я его обычно в вечернюю прогулку и наблюдала, видимо с приходом темноты идет гулять. Корм у гаража оставить не могу-запалю кота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0