Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на котенка мальчика голубого цвета!Архив
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:12
Активист
Автор темы
Оставляет себе котенка,который у нее на передержке сидит
Моя знакомая девочка хочет себе котенка голубого цвета,мальчика. У нее уже имеется собака. Предлагайте своих подопечных, потом тему с фотками ей скину,она выберет.
тел. оставляю свой по правилам 892один42два8три62
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 22 ноя 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руки на котенка мальчика голубого цвета!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:36
Участник
У Ирины есть мальчуган на вид мес 3.5 голубой
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 14 ноя 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:12
Новичок
Посмотрите и нас тоже - мальчик 2 месяца, дымчатый с голубым отливом. Очень разумненький малыш, любит людей. Фото не отражает всей его красоты. Звоните 8-911-951-63-20 Кристина
Добавлено: 14 ноя 2011, 17:34
Активист
Автор темы
Christine Ваш мальчик хорош,но у нее на передержке сейчас двое сидят и один из них мальчик голубой.Она его скорее всего себе и оставит.Пока она окончательно не решила тему в архив не убираю
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0