Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка,которая жила несколько месяцев в подъезде, теперь на передержке!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:11
Новичок
Автор темы
Кошечка уже несколько месяцев живет в подъезде.Выйти на улицу не может- там внизу живут 3 большие собаки. Кошечка домашняя,очень ласковая,трется об ноги,заглядывает в глаза,шерстка у нее мягонькая,кисочка очень хорошенькая...Пожалуйста, помогите! Кто хочет взять кошечку?
Вложения:
2.JPG [ 25.29 | Просмотров: 65 ]
1.JPG [ 32.07 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось NNSka 30 ноя 2011, 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).
К сожалению, на этот форум почти не заходят те, кто хочет взять себе кошку. Здесь у всех есть животные и еще куча на пристройство. Выброшенными кошками все завалены по макушку. Вам надо передержку просить, опять-таки, к сожалению, бесплатные попадаются очень редко. В основном, 2-3 тыс. в месяц стоит передержка. Насколько Вы готовы финансово поучаствовать в пристройстве кошки?
Можно в контакте также в группах помощи животным поразмещать объявление с фото. Может быть, передержку быстрее найдете. Вот в этой теме, в главпосте - большой список таких групп. viewtopic.php?f=78&t=64033
Вы молодец, что не прошли мимо. Но для пристройства кошки надо больше приложить усилий, чем только тема здесь.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Кошечку выкинули в подъезд!Выгнали из дома!Нужны новые хозяева!
Добавлено: 02 ноя 2011, 17:19
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
NNSka писал(а):
Кошечка уже несколько месяцев живет в подъезде.Выйти на улицу не может- там внизу живут 3 большие собаки. Кошечка домашняя,очень ласковая,трется об ноги,заглядывает в глаза,шерстка у нее мягонькая,кисочка очень хорошенькая...Пожалуйста, помогите! Кто хочет взять кошечку? Скоро зима! Я сама не могу взять! Дом на Полюстровском проспекте - тел +7 905 274 23 39 Наталья Помогите с пиаром!
Дайте ей пока глистогонку. Так проще будет найти передержку. У меня похожая кош сидит пока в ванной на передержке. Между прочим, очень не плохо, уже много так брала и кис разобрали. Мы её уже пиарим, если будут лишние руки можно и отдать сразу. Но пока хоть что-то для неё сделайте. Блох можно вывести и глистов. По крайней мере начать хоть что-то. У кого из участников темы ванна свободная от котов имеется? Только не нужно говорить, что это не удобно и так далее... Жизнь дороже!
Я вижу что эта кошка такая же умница как и у меня. Но ей нужен МОЩНЫЙ пиар. Потому что она обычная. Но именно такие кошки очень душевные и умные! имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3